: DrLivsi где такие дорогие тачки берете ? я поражаюсь! одни пишут нечто вроде: хочу премио за 6.

что выбрать для семьи до 10 тыс.? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: что выбрать для семьи до 10 тыс.?
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

: DrLivsi где такие дорогие тачки берете ?

я поражаюсь! одни пишут нечто вроде: "хочу премио за 6..." вторые капеллу за 10,5 покупают....

ниччего не понимаю.... %-}

Автор: Fan_Omsk (---.otts.ru)

Mazda Premacy

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

2 Объектив:
В Москве и берём))))
Ж/д доставка дорогая блин
А сколько во Владивостоке стоит такая?

Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)

Совет Коруассану - пожертвуй выходными, купи билет во Владик, возьми на рынке Уссурийска машину, отправь сеткой нах Москау. Рекомендую.

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Бери Калдины в кузове Авенсиса прежнего - и запчастей полно и цены не высокие и комфорт приличный. А главное - и в 10000 уложишься и машинка приятная и ликвидная будет.

Автор: rtrs (212.91.198.---)

Вот гады! Как во Владе тачку брать-так я спекулянт! А как перекупу отвалить денег-то все в норме?! Да с учетом доставки в гребаную Москву в 1500-2000$ ( а на самом деле-дешевле!) во Владе за 8000$ человек МАШИНУ возьмет! А не униТАЗ(ГАЗ-ВАЗ-УАЗ).
Люди! Смотрите обьявления на сайте!
P.S. Про дешивизну Уссурийска-спорный вопрос! Я туда гоняю машины на пятницу-субботу. И продаю на 100-150$ дороже ЗУ! :)

: DrLivsi
))))))))))))))))))))))))))))))
я доставку то учел ))))
99 год за 6900 отдам..... 4ВД ;-)

... и это 2 литры ))), гуд кар...

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

2 Объектив:
Купить нормальную машину в Москве: очень большая проблема, везут откровенное @!#$о пользуясь тем, что народ толком не знает какая должна быть машина б/п по РФ. Мне довелось в Приморье жить и первую свою праворульку брал на Уссурийском рынке T-Камри 92.г.1,8, SV-30. Так вот она будучи 9-летней выглядела куда как лучше, чем те 5-летки, что здесь предлагают. Вот и я увидел машину в действительно очень хорошем состоянии и забыл про то сколько она в Приморье стоит.
А 4WD я намеренно не брал, поскольку даже сейчас, когда в Москве снег валит и валит я обхожусь передним приводом. То что во Владивостоке по-другому никак-знаю от тех кто там живет.
А теперь прибавь к доставке 1000$ авиабилеты и прочие накладные расходы. То на то и выйдет. Но вот только есть ещё и время потраченное на эту поездку, оно тоже денег стоит))))))
А реально, с удовольствием бы сгонял на Д.Восток, посетил бы деревуху, в которой жил, понырял бы за гребешком и т.д.))))

Автор: чача (---.krsn.ru)

Для семьи, для дома и дачи.
Я так понимаю, что нужен универсал. Если целью не является вгрохать все 10 тыщ уев в покупку авто, то оптимальный выбор- Toyota sprinter carib. С задницы неотличима от Corolla лупатая- универсал. Есть еще такой автомоболь как Toyota Sprinter carib- rosso, эта модель копирует лупатую короллу и спереди. В двухцветном варианте машина достаточно красивая.
Двигатели- 1,6 и 1,8. Коробки- автомат и механка. Привод- полный (1,6 и 1,8 по двиглу) или передний (только 1,6).
По цене- от 7 до 9 уев (последнее- мегафарш, хотя лично я машин дороже 8300 не видел).
Из явных плюсов- интересный внешний вид (хотя некоторые наверное поспорят, но по сравнению с заезженной короллой- 100...), относительно высокая посадка, большой багажник, неприхотливость и нетребовательность практически ко всему.
Выпускался до 1999 года, хотя пару раз видел и 2000 год, но это наверное гон.
По степени укомплектованности- Z- touring- максимум приблуд для машины подобного класса (на некоторых даже стоит навигация, бывают с люком в полкрыши). Остальные победнее, но однозначно оборудованы лучше европейцев гольф- класса.
Подвеска и основные расходники- аналог короллы- 100.
Мои рекомендации.

=Не тяни кота за резину=
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024