Автор: чача (---.krsn.ru)
Дата: давно
Для семьи, для дома и дачи.
Я так понимаю, что нужен универсал. Если целью не является вгрохать все 10 тыщ уев в покупку авто, то оптимальный выбор- Toyota sprinter carib. С задницы неотличима от Corolla лупатая- универсал. Есть еще такой автомоболь как Toyota Sprinter carib- rosso, эта модель копирует лупатую короллу и спереди. В двухцветном варианте машина достаточно красивая.
Двигатели- 1,6 и 1,8. Коробки- автомат и механка. Привод- полный (1,6 и 1,8 по двиглу) или передний (только 1,6).
По цене- от 7 до 9 уев (последнее- мегафарш, хотя лично я машин дороже 8300 не видел).
Из явных плюсов- интересный внешний вид (хотя некоторые наверное поспорят, но по сравнению с заезженной короллой- 100...), относительно высокая посадка, большой багажник, неприхотливость и нетребовательность практически ко всему.
Выпускался до 1999 года, хотя пару раз видел и 2000 год, но это наверное гон.
По степени укомплектованности- Z- touring- максимум приблуд для машины подобного класса (на некоторых даже стоит навигация, бывают с люком в полкрыши). Остальные победнее, но однозначно оборудованы лучше европейцев гольф- класса.
Подвеска и основные расходники- аналог короллы- 100.
Мои рекомендации.
=Не тяни кота за резину=
| |