а у нас шеф просто золото. ибо шеф - это я. да серьезно: я хороший начальник!. я категорично против

Шеф ДОСТАЛ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Шеф ДОСТАЛ!!!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

а у нас шеф просто золото... ибо шеф - это я...
да серьезно: я хороший начальник!..
я категорично против того, чтобы работники задерживались после шести. ну максимум на полчаса, ибо, во-первых, человек должен хорошо отдохнуть, чтобы потом хорошо работать; во-вторрых, если человек долго задерживается после работы, то это значит, что он плохо строит свой рабочий день или сильно перегружен - и того, и другого ИМХО следует избегать!
очень щепительно отношусь ко здоровью подчиненых - у нас народ в офисе весь (!) бросил курить - я им пообщел по этому поводу прибавку к жалованию и сделал. Пусть небольшую, но приятно...

у нас коллектив небольшой, но очень хороший. с удовольствием хожу на работу. и не только я

тьфутьфутьфу

Автор: Razy (80.243.79.---)

Было проще .... частенько вваливался бигбосс и начинал умные мысли (чушь всякую) ....читать вслух! Не, понятно он шеф ему видней. Но и я греха за собой не чую ....всё сделано ....всё выполнено аж на перед.
Ну и было дело. Стоит орет ....отвожу глаза жму кулаки, увидел что жму и вот-вот сорвусь ...начинает зачемто на психику (теперь я босс и знаю зачем).... мол а чёты, ну скажи, ...ну вреж! ...ну
Срываюсь ...и кулаком (не в босса) ...в стенку. В стенке между кабинетами дыра. Руку я сломал. ...но шеф больше ваще нислова. Вот тогда и получилось "он начальник я дурак"
Щас я шеф этой-же конторы (старый выше пошел)....и не ору и чуть что вспоминаю свой случай. Нефиг подчиненых нервировать!

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

2 levvva
Возьми меня к себе работать!!!! :-)))) Ездить конечно далековато, но зато начальник будет отменный

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

да с удовольствием! единомышленники всегда пригодятся!!! тока ты уж извини, если маршрутчики забастуют - я за тобой в Иркутск не поеду - и так сегодня своих девчонок по дороге подбирал, чтобы не мерзли.

а ты может еще и в рекламе обладаешь? а то мы в этом области специализируемся... впрочем, человеку с интеллектом всегда место найдется))))))))))))

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2 levvva [Владивосток]-сам себя не похвалишь, ни кто...............:-)

А у меня и подчиненые отличные и начальство не плохое, те сильно не выпендриваются.

Сегдня с утра почти весь цех по 50 коньяка накатил за рождения нового человека.
!!!!!!!!!!!!!!!! да пожелаем ему всего, всего самого!!!!!!!!!!!!!!!

Всех благ!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Выговорился - уже хорошо.
Действительно, имеют место быть в любых, практически, погонах подобные "ЭНДИВИДЫ")))))
Сам начальником из них (из погонов) уходил, но никогда не опускался до: Круглое носить, квадратное катать.))) Принципы, заешь ли.

Против таких самодуров цивилизованного лекарства в общем то нет. и даже "в репу" очень не всегда помогает)))))))))))))

Поэтому, не модешь изменить проблему, смени свое отношение к ней.

Пусть дуркует. ИМХО, если хочешь доставить ему удовольствие - нервничай, переживай и демонстрируй ему это. А вот если позлить и отомстить в ответ есть желание - демострируй тупое безразличие и непрошибаимость. Стопудово действует!))
В конце концов - остановится он, есть пределы, тут ему не погоны и задолбать человека до талого не получится. Найдет другой объект.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Миллер на работе.... А ты кем работаешь то?

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

хОрошее пиво пьешь))) Прости ты его! Будь великодушным.

Автор: Sexkiller [Астрахань] (213.80.144.---)

To Mike:
миллер пил вчера на работе, но время уже было далеко не рабочее, часов 7 вечера.
Сегодня уже маленько отлегло.
А вообще ВСЕМ СПАСИБО! ПОДДЕРЖКУ ЦЕНЮ!!!

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

Ну, брателло, столо быть ежли ты пьешь миллера - значит шеф у тебя не самый плохой :-) Плохой - это когда на миллер нет денюжек.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024