Автор: Rem-online [Хабаровск] (194.186.134.---)
Дата: давно
Короче могу сказать что в Хабаровске в кабинетах экспертизы висят памятки и вот они ориентируются именно на цифру 0.5 промиле, хотя в документах такого нет (только для граждан находящихся в бессознательном состоянии), а вообще эти сволочи врачи чего хотят то и пишут, а могут и на основании клинических признаков вынести , и СУД вас накажет, потому что мы для них всегда виноватые (есть исключение у меня судья была, правда не по пьянке, так вот она мне в приватной беседе сказала что без наличия анализов мочи она бы оправдала, но это исключение) так что как только на приборе АКПЭ-01 вы после продувки увидите цифры свыше 225 милиграм на м3, можете считать что у вас проблемы начались, если уверены что трезвые требуйте анализ мочи, если вас посылают, езжайте в другой кабинет и делайте повторный анализ независимо от того сколько времени прошло, причем ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ГОВОРИТЕ что вас уже освидетельствовали, скажите что вас направили с работы, иначе доктор опять поставит диагноз, пьян, потому что КОРПОРАТИВНУЮ СОЛИДАРНОСТЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ И ПОДСТАВЛЯТЬ ИМ ДРУГ ДРУГА НЕТ СМЫСЛА,
Комментарии принимаются а вообще если так уже пошла беседа , то пьяный за рулем преступник. да и сами подумайте чем рискуете я вот тоже позволял себе пивка по 3 бутылки, но после того как пережил 2 месяца в ожидании лишении прав, сделал для себя вывод, пить за рулем не буду.
| |