Хорошо, что с места тронулись. Моделки хоть новые пошли. Только вот, работники УАЗ жалуются на з/п,

Новый "уазик" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новый "уазик"
Автор: Lancer9 [Тольятти] (217.77.111.---)
Дата:   давно

Хорошо, что с места тронулись. Моделки хоть новые пошли. Только вот, работники УАЗ жалуются на з/п, а это может повлиять на качество.
Хотя прогрес уних идет по техонку, мне начальник цеха знакомый с Уаз говорил что новое ипортное оборудование завозят и идет сильная борьба за качество, что радует.

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Банзай (---.org.ru)

народ по поводу УАЗика говоривший, что аппарат классный, ну я ни как не пойму, что ж там классного и надежного?
В Армейке с ним были постоянные мучения, какого умного бойца не посадишь, всё одно - ебет..я он с этим чудом. По нешоссейным дорогам ездить на нем долго - смерть внутренностям - "козлит" по полной, по шоссейным тоже кайфа мало- рев, звон и грохот как буд-то едешь в мотолыге (МТЛБ) или бехе (БМП), больше 80-90 не едет, а если и едет, то страшно. Летом - пекло, зимой тепло только при движении. Постоянно что-то течет, сопливит, сгорает.
Легендарная проходимость тоже требует тАких жертв, что ну её нах. Постоянно тяги, рычаги, сайлеты в собачнике "на всякий случай" лежат. Всякий случай бывал частенько. Как-то раз рулевая тяга такую засаду приготовила.... колёсья в разные стороны разъехались, хорошо скорость маленькая была.
По поводу "Буханки"- сняли её с производства, опасная она для водителя и переднего пассажира. Как говорится для жизни 20 см мало.
Многие знакомые охотники-рыболовы, кто имеет Уаз второй машиной так и говорят, он нужен только для езды по таким делам. Просто так - не стоит. Все с завистью смотрят на нормальные б/у джипы или просто 4ВД(японские).
Дешевизна Уаза при покупке с лихвой "окупается" при эксплуатации.
Вы как хотите, но меня в хозяева отечественной-тазовской продукции не заманишь ни какими рекламами, вкусил все прелести обладания нормальной техникой.
Всё - ИМХО!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Не а мне интересно , чтож они его как джип в грязи и @!#$ах не сфотали, а токо на зеленой травке и на ровной дороге, неужеле развалится!!!!

Ну например так
http://www.shatoon.ru/gallery_sunday/steklyanuha_2004part2/borisych/safari1.jpg

или так
http://www.shatoon.ru/gallery_ulunga2004/gnom/P9130180.JPG

и так
http://www.shatoon.ru/gallery_ulunga2003/gnom/029.jpg

и
http://www.shatoon.ru/gallery_ulunga2003/gnom/083.jpg

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Van (Vlad-k) [Vladivostok] (82.162.81.---)

По поводу буханки - слухи о ее смерти сильно преувеличены. Выпускается до сих пор и буханка (она же таблетка) и ее брат головастик :)
Несмотря на всю пассивную безопасность. Слишком большой спрос, да и скорой помощи на чем ездить?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

ну дык можно и УАЗики подготовленные для трофи так же показать, это ж фото не серийных машин.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: andry1 (80.73.65.---)

ребята,вы где хорошие уазики видели? у нас их штук 30 в автобазе.ЗАДОЛБАЛИИИИ!!! а запчасти? сегодня ставишь-завтра еще больше разрушений,хорошо хоть парни собрались в колонне рукастые,за исключением парочки дол;%:бов.Такое чудо взял бы только в подарок да и то для продажи, где вы видели чтобы уазик не ремонтировали?если конечно не считать что там чуть подогнул да там подстучал здесь поменял а там и так сойдет.Этот авто был создан для 5 минут боя.И этим все сказано.ИМХО

Автор: andry1 (80.73.65.---)

"появился дизайн у приборной панели. " плакать или смеяться?

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

2Van Вроде в "За рулем" писали о снятии буханки с производства?
А если и не сняли,так это только плюс.Этот броневичок нам еще пригодится,когда следующую ревлоюцию делать будем... ; )

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

И в армейки, и в автобазах, ГДЕ ЭТИ УАЗЫ КАК ГОВОРЯТ НЕ УСПЕВАЮТ РЕМОНТИРОВАТЬ,я так думаю они просто загнанны в умат, пробег наверное не меньше полумиллиона км, с таким пробегом и иномарка сыпаться начинает, я лично более 300 т. км на машине стораюсь не ездить , продаю, а вот на счёт буханки я так и не понял делают или нет, есть компитентные люди?

Автор: Ivan S. (212.11.131.---)

ездил в ленингр. обл. к другу. Работает механиком на скорой. Говорит что если бы не буханки, народ в деревнях давно бы окочурился. Такое жестокое обращение с собой кроме буханки и козла, не выдерживает никто. Да, ломается, зато через 30 сантиметровые бревна прыгает и может на солярке проехать если очень приспичит. Весной поеду в @!#$ы только на буханке.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024