Пусть на холостых полностью прогреется. Потом отвернуть маслозаливную крышку и смотреть на ней

6G72, белый дым (пар?) из трубы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 6G72, белый дым (пар?) из трубы
Автор: Диман. (---.isea.ru)
Дата:   давно

Пусть на холостых полностью прогреется. Потом отвернуть маслозаливную крышку и смотреть на ней желтые сопли - эмульсию. Хотя она и от конденсата может быть, раз долго стоял.
На щуп посмотреть.
Если нет в масле эмульсии - поездить побольше, понаблюдать. Если после продолжительной поездки пар так и будет валить - тогда возможны проблемы. А двигатель дизель? если бензин, свечки можно вывернуть после поездки, посмортеть цвет нагара. При попадании тосола остаются белые отложения. В норме - серый, коричневый нагар.

Автор: AVM (---.vpdn.tomsk.ru)

Вобщем, только что из гаража.
Проблема с белым дымом решилась сама собой.
Поработала минут 10, проехался немного и все прошло, - скорее всего конденсат был.
Но!!!! После этого, похоже что свечи засрались и надавив на педальку газа, машина стала глохнуть, как бы захлебываться!!! Вывернул свечи, - сухой черный нагар, завтра пойду новые брать, там поглядим. Да уж.. стоять долго - себе дороже

Автор: Ski_ner  (---.telegraph.spb.ru)

Привет . А что это значит ПРОКЛАДОЧНЫЕ симптомы ?? блин ... у меня по утрам пар тоже пока не прогреется вроде :(((

Перед зимовкой рекомендуют затыкать выхлоп, дабы меньше было конденсата и (+)
Автор: Vald (---.ysn.ru)

меньше хлопот весной. Я, когда ставил Марка в октябре прошлого года, так и сделал - заткнул тряпкой выхлопную трубу. С месяц назад выгнал без всяких хлопот и "белого дыма". А в предыдущую зимовку ставил без заглушки выхлопа - по весне замучился заводить и дым валили белый долго и все прелести со свечами тоже присутствовали.

Автор: Димон . (---.isea.ru)

Народ, все ок! Когда будет БЕЛЫЙ ДЫМ, вы его увидите, и на горячую тоже :-) а это так, утренний конденсат..
don't worry, be happy )

Автор: AVM (---.tomsk.su)

Кстати, моя стояла в теплом гараже, и осенью, когда ставил, на улице было довольно тепло...
А что посоветуете насчет захлебывания движка? В первую очередь свечи поменять наверное стоит?

Автор: AVM (---.tomsk.su)

Свечи оказались не причем, накрылся топливный насос.
Посмотрел как течет бензин после фильтра - слабовато, посмотрел до фильтра - тоже самое. Снял, поставил другой - машину не узнал, и работать стала как часы и тянуть отменно. А белый дым исчез после 5 минут нормальной езды.

Автор: DriveX  (---.access.vntc.ru)

Короче купил я чайзера на зеленке зимой у меня из глушителя валил густой белый дым и вода лилась как из под крана на оборотах 3000 поставил на горочку и деражал высокие обороты примерно 1мин воды больше нет да и дым кажется исчез:))

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024