Это наверное будет самая грандиозная встреча форумчан если все кто планировал приедут. Диман(НСК), у

НОВОСИБ !!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: НОВОСИБ !!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Это наверное будет самая грандиозная встреча форумчан если все кто планировал приедут.

Диман(НСК), у Сибирячка есть все шансы оправдать свой ник, не смотря на то что живет он в Таганроге.

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Он сейчас вспоминает былые годы, когда служил, гуляет по Новосибу:)) Морозит все что можно заморозить:)))

Омичи! Понимаю что загадывать нехорошо, завтра могу не появиться в инете, во сколько утром в субботу собираетесь у нас появится?
Или встреча на Петухова - где криков больше там- вы:)))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Катечка, конечно мы тебя возьмем!!!! Куда мы без тебя (ты же с нашими фарами) ГЫЫЫ!!!! Я тебе позвоню обязательно ;)
Наташ, я ради форума подключился к ненавистному мне МТС - типа 0.07 на все мобильные по всей стране, вот с него и позвоним, если ты в мыло мне кинешь свой телефон ;;)
Ранетка, насчет боулинга - поддерживаю.
Костя, а чем плоха та сауна, в которую мы тогда ходили? лавок там на всех, думаю, хватит ;;;)))
Пеший, а после обеда и дел ты опять с нами??? Я не забыл своё обещание ;;;;;;;;))))))
Диман (Нск) Выезжаем предварительно в 22-23 в пятницу, часов в восемь утра стопудов уже будем у вас!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)

>>Выезжаем предварительно в 22-23 в пятницу, часов в восемь утра стопудов уже будем у вас!!!<<

Вы где 9-10 часов бродить собрались? Или во все кафешки заезжать будете :)))

Автор: Сергеич Омск (81.1.217.---)

Так ведь ночью поедут машины полные эмина дизельная к тому же. Быстро ехать не будут, Никитича к Эмине привяжут чтоб сильно не разгонялся и соблюдал скоростной режим :)

2 Alex Pol Ты это про что?? Им же надо доехать или ты думаешь они на самолете???:)))
Ты связь с SND имеешь? У него хорошие фотки получаются:)))

Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)

Про что, про что... дак про то самое...

Ни фига у него не получаются фотки :))) он меня за пленкой послал, грит засветил свою, новую надо

2 Заяц 178 Катя!!! А коньячек то еще живой????:)))))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Кста, постараюсь довезти на встречу казахстанский коньяк. Кто не пил, тому очень понравится ;)

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: SN D (---.bass9.sinor.ru)

Во-во! Привяжите! А то будет у нас в 5 утра. А балка с 8 утра работает :-)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024