Ну я продавал и что? Дешево? Мы не барыги - почем досталось, за то и продали. Я всем месяц назад

такое вот объявление..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: такое вот объявление.....
Автор: Высокогорный водолаз (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну я продавал и что? Дешево? Мы не барыги - почем досталось, за то и продали. Я всем месяц назад предлагал круглого 97г за 7000 - пожеланий не возникло. А бронивечек столько стоит, тк имеет в проходимости и поиске всех проходимцев и фото нет тк машина не для детей. То что письма назад приходили это вина портала Приморье, я сам не мог выйти на свой ящик по несколько часов, и половина из пришедшей корреспонденции оказалась зашифрованной. Бронивечек в результате был продан еще дороже, тк попросили установить одно демантированное оборудование. Вопросы?

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Высокогорный водолаз
так что там с оптическо-электр лаборат ДВО РАН?
что за новинки?

Автор: Alex616 (---.rusmedved.ru)

Ну если все это не лажа, то прошу попадробнее описать аппарат без так называемых "непонятных словечек"...
"Будь проще - и люди к тебе потянутся..."

Автор: Высокогорный водолаз (---.dialup.primorye.ru)

Да много чего. На бронивичке стоял усовершенствованый измеритель облачности, управление прожекторами (8 режимов фокуса, наведение на цель через тепловой радар), но самое стоящее это позиционирование на местности (аналог GPS) через все виды связи (транковая, пейджинговая, сотовая) исключая дорогостоющую спутниковую. Ну и что меня всегда веселило перескоп электро приводом с изменением угла обзора с зашитым прибором ночьного виденья. А пуленепробиваемую пленку поставили после того, когда один придурок лупанул картечью по машине, когда мы местность сканировали на предмет нахождения всякой живности.

Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

А что этим броневичком делали ? Браконьеры что-ли ?

Автор: eclun [Хабаровск] (---.ttkdv.ru)

веселая мафынка : ))

G16A_92г_коротыш

Автор: zapad (82.162.137.---)

НЕ ВЕРЮ!!!
Пока не увижу хотяб фото...

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

а плавать эта штука не может? :)))))))))))))))))))))))))))

Автор: zapad (82.162.137.---)

Да она летает! Тока низэнько...

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Высокогорный водолаз! А Сурфец KZ-вский - тоже реальный объект? Если да, то когда и где можна его позырить...? Я его хочу... И Эск с мордой для валки деревьев. Я серьёзно. А то мылил уже - безрезуль...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025