Автор: ACV30 (---.bass5.sinor.ru)
Дата: давно
Не, мужики, это какая-то истерия в Новосибе....
Вчера заехал на удачу на 3!!!!! шиномонтажки и везде подкачкка азотом!!!! И везде заяиняют, что это круто. При мне одного паренька таки развели! Пацану впаривали следующее:
- не будет перепада давления;
- равномерный износ покрышки(!!!!) ввиду балансировочных (!!!!!!!!!!!!!!!!) качеств азота;
- колеса облегчаются настолько, что сразу отражается на динамике!!!!!!!;
- т.к. азот - инертный газ, то он не вступает в реакцию с внутренней стороной покрышки и поэтому все ништяк!!!!
-------..........................
Идальше в таком же духе. Паренек проникся духом сказанного, глаза загорелись. Я же угорая, вышел на улицу и сразу все понял - перед монтажкой стояла типичная зубила - таз09 на широком литье, со спойлером как у Су-27, перделкой, синими писалками, наклейкой спарко!!! И еще сзади - найт хунтер, во!!! Монтажники в это время вытащили на улицу чудо-компрессор, весь в наклейках "Внимание АЗОТ", "Осторожно" т. п. и приступили к процедуре наполнения шин зубилы чистейшим азотом. Я поспешил поздравить счастливого пацанчика и заверил его, что теперь он на своем тазике сделает всех. Ибало расплылось в счастливой безмятежной улыбкой.
Да, чуть не забыл! Ему же выдали крутую наклейку!!!!(что-то типа "N2 in TYRES!") и уже отъезжая, я заметил, как он старательно лепит ее на заднее стекло.....
Вывод: ребята, кто это все придумал - просто гении!!! Если прикинуть, что все зубилисты и прочие олухи закачают "азот" хотя бы по разу, получается кругленькая сумма!!! А ведь еще и на подкачку ездить будут!!!!! Воистину, в России деньги делают из воздуха-ха-ха.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |