Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
2 года всего прошло...Был на прошлой неделе. С радостью так, с настроением попёрлись с брательником, думали учителей навестить, конфет накупили....А нас- расп..дяев там почти никто и не рад был видеть. Только классная наша (супер тётка) искренне обрадовалась нам, хотя мы её и доводили ( меня выгоняла, брательника ( в 11-м классе!) в угол ставила)Посидели, поговорили...Ещё к историку хотели зайти ( Тоже супер мужик, всегда был рад нас лицезреть), но он в больнице лежал. (Он как-то машину хотел покупать, я ему япа советовал, он всё сомневался. В итоге он в ноябре Цереса взял, а у меня потом из- за того что машинка нравилась ему и не ломалась за полугодие 5-ка красовалась по Истории Отечества:))) ) Остальным преподам параллельно. К математичке зашли. Она скривилась в полуестественной улыбке, спросила как дела, и сказала, что ей идти нада... Да и класс у нас был недружный. Всего шесть пацанов, остальные девки, причём ненормальных половина. Одна, знаю, за какого-то понятийного паренька собиралась замуж, да грохнули его, а она из- за него учёбу бросила... Больше дружу с другим своим классом, из которого в 10-м ушёл. Вот с ними и встречаюсь. Там серьёзные ребята, простые и без вые...нов, работают уже некоторые. С ними легко общаться, не то что с типами из 11-го , там , б..я все круты, куда ни плюнь...Завтра, к стати, всё равно схожу на вечер встреч( договорились уже), посмотю на старшекласниц. Такие девчёнки по школе ходят! "В наше время"( Блин, как дед говорю) таких не было....
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))