если бы электрика, то через 5 метров езды ничего б не поменялось пока она не просохла бы. и потом

Дергает механика в дождь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 С версией ЭЛЕКТРОоборуд. НЕ СОГЛАСЕН!!! не логично...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

если бы электрика, то через 5 метров езды ничего б не поменялось пока она не просохла бы. и потом пока передачу не включишь и не стартонешь двигатель не трясётся (при нарушениях в проводке он бы барахлил и на холостых!)!!!!!!!! а при нарушении контактов, их замыкании, пробитых проводах и т.п. двигун барахлит регулярно (в том числе и при сухой погоде)... и последнее - после того как проедешь метров 5 - всё опять становится безупречно (пробовал остановится и поехать снова - всё было без изъяна)....... КАКИЕ ПРОВОДА МЛИН......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Коту
Автор: Игорь (---.tnk.ru)

Уважаемый! Самые простые решения всегда не логичны и их труднее всего принимать. А, что тахометр в это время показывает, когда сцепление "мокрое"?. И что имеется ввиду: подшипник, корзина, диск?
От лужи у тебя какой-нибудь датчик глючит на двигле. Посмотри самый нижний и заизолируй контакты. Если это действительно связано с промоканием механических элементов сцепления я с удовольствием и благодарностью выслушаю аргументированные объяснения и признаю свою неправоту.
Успехов!

Нижний датчик?????? это какой интересно?...

ты что думаешь я в лужу по лобовое стекло заехал чтоль?
Вода даже достала только только до порога....ну и какой там датчик то?
Аргументы??? А где же Ваши аргументы по поводу проводки?
Теже слова кстате - НАМОКЛА И ВСЁ.......

Re: С версией ЭЛЕКТРОоборуд. НЕ СОГЛАСЕН!!! не логично...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

а какие могут быть рывки (тем более резкие) при проскальзывании диска сцепления ? ;)

Кстати, вода на лобовом стекле... (+)
Автор: sergey (212.0.73.---)

Пару раз на хонде сивик я проходил по луже ОФИГЕННОЙ и вода у меня была на лобовом стекле!!! 8-) Знаю, что дурак и риск бешеный был. Но до места оставалось несколько км, а я уже проехал 200 км по баргузинскому тракту (кто знает, тот поймет что это значит). А тут какая-то лужа...

Видимо под капотом воздушный пузырь образовывался. Помню даже верх движки у меня тогда весь в грязи и чуть не в тине была, когда капот открыл.

Видимо сивики - как подводные лодки, потому что мой друг на такой же тоже по лобовуху проскакивал через речку небольшую. Тогда еще на другом берегу дальнобойщики-камазисты стояли, сначала хохотали, когда он по берегу походил перед нырком, а когда но проскочил, один из них чуть зубную щетку не проглотил.

а они и не резкие...

они как бы подталкивающие слегка...похоже на то как на неровной сырой дороге стартуешь с пробуксовкой....примерно так потряхивает...

Точно! Именно так.

> они как бы подталкивающие слегка...похоже на то как на
> неровной сырой дороге стартуешь с пробуксовкой....примерно
> так потряхивает...

Точно! Именно такие! И быстро проходят. Сомнительно, что это проводка, т.к. не может она так быстро высохнуть, а вот при механическом трении... Хотя при коротыше через воду возможен тоже нагрев. Шут его знает.

Сначала проверю всю проводку, т.к. это попроще и доступнее.

У меня защиты снизу нет еще. Воде видимо снизу проще попасть.

Хотя интуиция подсказывает, что это все-таки проводка.

Время выберу, поковыряюсь, поищу лужи и сообщу результаты :)

Давай......весна покажет кто где с..л.

напиши что там было реально)

Re: Давай......весна покажет кто где с..л.

> напиши что там было реально)

В смысле? Что значит было? Я ведь еще не разобрался.

Или подробно описать характер неисправности?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024