Автор: Гриня (217.23.191.---)
Дата: давно
Ну да Новосиб.В любом случаи в Новосибе такой же двойной накрут что и унас .Другими словами приморец купил в японии тачку-добавил себе ннн уе далле покупает перегонщик добавляет еще ннн уе, в итоге я в цепочке последний и плачу всем придыдущим за их услуги.И ладно бог с ним приморцем в япу я всё равно не поеду, пусть даже один перец уверял меня что лучший вариант - это на паром и на стаянку к нашим.Другое дело перегонщик - тут уже задача попроще, да и грех самому не разу не увидить воочию зеленку.А что касается самолета то можно далететь до Хабы а далее железкой.Новосибирский рынок нет спору после зу 2й по кол-ву правого руля, но есть ещё один гвоздь все тачки в Новосибе 100% прошли кап.предпродажную подготовку, так что касяков хрен найдеш, да и маленькая разница в цен легко обьясняется, достаточно глянуть обьявы на автовлру-суперкоролла 99 пор одному стоит 5900 а по другому 7000$ вот и добавляем к первой за перегон 2000$ и получаем на улице петухова эта красотища имеет конкурентноспособну за 7800$.вот и возникают вопросы "если нет разницы то зачем ехать".
| |