Автор: Остап (217.8.239.---)
Дата: давно
можешь предъявить 100р. и ехать дальше :) а если серьёздно то Нисан прав... при наличии т.о. они не имеют права производить технический осмотр автомобился.. Даже если проверяют, как? На глаз? Пусть покажут серфитикат.. ;) У самого всегда машины тонированы, никогда проблем не было, один раз правда остановили, я ехал по доверенности (которую забыл дома) короче вот список нарушений: ехал без фар (только отъехал забыл про них, фонари светили на улице хорошо..) поэтому и остановили, без номеров (тех осмотра на той машинке не было) без страховки (машину взял на пару дней пока хозяин в запое..) ну и доверенность забыл дома! Вроде все :) так вот, они перечисля все это посмотрели еще раз на машину : - А че это она тонирована, - А в чем проблема? - Щас дословно непомню, но что то типа слишком темная тонировка... Не стал перепираться, предложил бутылку водочки... менты в замешательстве... типа ну.. незнаю.. Я - ну если не выпива... тут сидящий за рулем меня перебивает, ну почему же не выпиваем, может коньячек?:) Я - ладно, французкий не обещаю.. квинт 5 звед привезу.. на том и порешили... вот так за 250р. конфликт был исчерпан.. даже незнаю к чему это я, просто вспомнил, даже улыбнулся... столько нарушений мне еще никто не предъявлял никогда.. :)
| |