Автор: DemonAV [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Если тебя заедает, что ты как говоришь один и тебе обидно, что я хочу устроить встречу с москвичами, владеющими френди, то я тебя уверяю, наверняка после создания нормального сайта, который будет прописан в поисковиках, ты узнаешь не об одном владельце такой машины рядом с тобой, при условии, что у него есть комп с инетом и он ищет любую инфу про этот автобус.
Я не говорю, что мне не нравится этот форум, но это то же самое как делиться опытом через газету бесплатных объявлений.
Общаясь с 5-ю владельцами френди в течении почти двух лет, я узнал столько информации, сколько не мог найти ни в одном форуме.
Согласись, когда будет сайт поделенный по темам, ты намного активнее будешь общаться на его форуме с людьми, а не искать в одной теме по Френди какую-нибудь информацию. Да и много ли тебе стало известно про Френди из этой темы на форуме авто.вл? Там только одна полезная информация про масло, да и то три варианта какое нужно и куда лить услышанная кем-то у какого-то автомеханика. А когда будет выложен скан из сервисной книжки с указанием типа масла и срока замены, то вряд ли кто будет говорить, а вот дядя Вася на сервисе говорит: надо лить другое масло.
Нихочу никого обидеть, но информации очень мало и она очень скудная и разноречивая.
| |