Я бы сказал да незнаю. Свою обычно на открытых стоянках бросал. У меня прогрев стоит) А ты когда

Барнаульцы! А подскажите еще раз... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Барнаульцы! А подскажите еще раз...
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Я бы сказал да незнаю.......
Свою обычно на открытых стоянках бросал......
У меня прогрев стоит)))))))
А ты когда собираешся ехать?

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Стучись в асю мою если что
Я уже встречал фурумчан))))))))))))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Еввгений (---.barnaul.dial.rol.ru)

Самая близкая стоянка на площади Сахарова. Это если стоять спиной к Сибири, то налево - приблизительно с 1 км по Социалистическому. Рядом с Дворцом спорта.

По гостинице: Сибирь - самая дорогая гостиница (не раз приходилось заселять гостей). Советую частную гостиницу (с бесплатной стоянкой): всего 12 номеров (ТВ+спутник, летом - кондишн, бар, сауна, бильярд). По цене не помню ~ от 1600 руб. Называется "Ника". Есть сайт (поищи по яндексу по словам - ника, барнаул)

Автор: house [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

Нужна именно теплая, потому что автоподогрев работает как-то через раз (может и не завестись), (дома-то в капитальном гараже стоит).
Буду искать теплую.

А в гипермаркете "Алтай", там же подземная парковка, на ночь пустят или нет? Или там только пока магазины работают?

Еду в эту субботу, 12 февраля. В Сибири уже останавливался, 2-х местный полулюкс - всего 2200 р (с завтраком). Мне понравилось. Стоянка тоже у них есть, бесплатная во дворе.

2 Автор: Еввгений (---.barnaul.dial.rol.ru)
А возле дворца спорта однажды ставил на стоянке авто, утром (хотя какое утро, уже около обеда было) еле выехал со стоянки. Заставили другими авто так, что не разъехаться, хотя предупредил стояночников, что выезжать буду не позже 11-00...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.122.---)

судя по прогнозу погоды- теплый гараж необязателен)))))) ну а если не заведешь на стоянке около гостиницы, позвонишь, я думаю, поможем)))). А в гипермаркете она не подземная парковка, и как там дела ночью обстоят, не могу сказать, но в конце концов мы ж в России живем))))) может и договориться можно за небольшую но весьма убедительную сумму

Автор: KVN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)

33-04-40 Таксопарк, ул.Титова 1а-это по пр.Ленина напротив"СИБИРЬУГЛЕСНАБ". Советую посмотреть погоду на ФОБОСе на ближайшие пять дней.
<-Кстати, 10-го буду в НОВОСИБе на строительной выставке.

Автор: Еввгений (---.barnaul.dial.rol.ru)

По погоде: прогноз на то время, когда приезжаешь обещают -8-10 градусов. Еще по-моему есть какой-то паркинг (или подземные гаражи) в районе Гута-банка. (Пересечение ул. Папанинцев-пр. Социалистический в сторону Красноармейского).

Тел. Гута-банка - (3852) 26-21-61 можно уточнить точный адрес.

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.106.sinor.ru)

Погода в Барнауле

Чё-то холодновасто на выходные.... Почти минус двадцать на ночь....

Стоянка явно необходима...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Еввгений (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Погода в Барнауле [»]
Сегодня 09.02: -13 облачно
Завтра 10.02: -13 облачно
Послезавтра 11.02: -8 пасмурно

Но специально для тебя завтра (благо по пути) подъеду к Гута-банку уточню паркинг или гаражи.

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.215.sinor.ru)

ОК
буду ждать инфу, с благодарностью

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024