Как вынуть замок с водительской двери, не работает моторчик ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как вынуть замок с водительской двери, не работает моторчик ?
Автор: fenix (217.106.66.---)
Дата:   давно

Не работает моторчик, привод иль как там его, который защелкивает замок.
Добраться до него сложно, вернее не удобно. Я открутил болты (три) с боку двери, с наружной стороны, и сам замок со всеми там железками стал ходить. Но чтобы его выдернуть надо отцепить железки (прутья), от ручки двери что с внутренний стороны и что с внешней, от защелки что блокирует открытие двери. Плюс возможно будет мешать направляющая по которой ходит стекло. Так вот эти железные прутья я и не могу отцепить. :(

Млин запарился уже, хелп плз.

З.Ы. Авто - Спринте 93г, АЕ100.

Жертва Интернета
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Ты эту дверь домой что-ли притащил или у тебя доступ из гаража. Да там ВАААЩЕ ничего сложного нет. Тяги фиксируются пластиковыми скобами , соленоид тоже не свркой приделан.
Может тебе в сервис обратиться а то ты пожалуй и не соберешь все потом.
Кстати тебе в детстве родители железный конструктор покупали ? Очень полезная штука.

2:Ascer
Автор: fenix (217.106.66.---)

Послушай, что ты на меня наезжаешь ? Что съел что то не то или девка не дала ?
Если у тебя плохое настроение, то не я тому причина. Не кто тебя не просил отвечать.

Не думаю я что ты сразу стал спецом по авто, и наверняка в начале тоже не знал что да как делать. Опыт приходит постепенно. Тут не чего спорить.

А говорить так просто, что убираешь пластиковые скобы и все, глупо. Ты ведь не знаешь что там еще держит ? А держит там много чего. И пластиковые скобы я из без твоего совета убрал, как их убрать я у тебя не спрашивал.

И стекло тоже вынимается. А спрашиваю потому что не хочу, по не знанию своему сломать что-то. Или ты считаешь что это и есть «тупость» ? Спрашивать – «тупо» ? Или мы таки крутые что с горшка все сами прознаем, узнаем, да алфавит учим ? Хмм… :-\n
Перепалываться я с тобой не собираюсь, гневного ответа в таком же духе не жду. Придет проигнорирую. Считаю что тема закрыта. Все.

ПВВ.

Ух ты кусается

Счас он эту дверь....

Re: Как вынуть замок с водительской двери, не работает моторчик ?
Автор: bigjoe  (---.dek.ru)

Наскоко я помню ае-100,там замок изнутри крепится к двери двумя болтиками М6,добраться до одного просто,а вот второй нужно откручивать тонким ключом на 10,дальше нужно отцепить три тяги,одну на ручку внутреннюю,вторую на наружную,еще нужно вывернуть кнопку сверху,и есть еще одна тяга внизу.Отцепляются они поворотом самой защелки в одну сторону,при этом вилка тяги выходит из зацепления с тягой,а дальше тягу нужно вытащить из отверстия.Дальше,если машина с электрозамками,нужно вытащить разъем электропроводки,плюс три винтика сбоку двери,которые держат собственно замок.Затем,если не ошибаюсь,нужно открутить заднюю по ходу машины направляющую стекла,два болтика,она мешает вытащить замок.Внутри замка находится контактная группа+электродвигатель,НА Правых и Левых дверях червячные передачи РАЗНЫЕ,поэтому желательно брать на разборке замок с той-же стороны.

Просто в свое время утопил Спринтер жены,вот и имею богатейший опыт разборки дверей,замков и прочего...:)Спрашивай,буду рад ответить.Удачи,Bigjoe.

to bigjoe

>Внутри замка находится контактная группа+электродвигатель,НА

>Правых и Левых дверях червячные передачи РАЗНЫЕ,поэтому

>желательно брать на разборке замок с той-же стороны.

Ты случаем замок с сервоприводом стеклоподьемника не перепутал?

Автор: Vladimir D (---.35.20.212.in-addr.arpa)

Я вытаскивал замок полностью. Но вытащить его у меня получилось не снизу (со стороны) панели, а через дырку ручки отрывания двери, т.е. снаружи. Может я и извращенец такой, но у меня не получилось отцепить наружнюю ручку отркывания двери от самого замка.

Re: To Ascer

блин!!!Ничего я не перепутал,ты сам-то его разбирал?Там червяк стоит в приводе замков,а на старых короллах стояли соленоиды.

Re: To Ascer

блин!!!Ничего я не перепутал,ты сам-то его разбирал?Там червяк стоит в приводе замков,а на старых короллах стояли соленоиды.Говорю же,недавно собственными руками разбирал!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024