Изнашивается внешняя граната. Внутреняя почти вечная, если пыльник не порван. Лишнюю смазку выдавит

ШРУС - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ШРУС
Автор: ALEX1000 [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Изнашивается внешняя граната. Внутреняя почти вечная, если пыльник не порван. Лишнюю смазку выдавит из под чехла...

Автор: Eddy80 [Томск] (82.117.161.---)

А с какой стороны?

..., а хуже всего, когда дурак на дороге.

Автор: sliv (---.tc1.snt.ru)

2Eddy.
Если у тебя хрустит с правой стороны и ты в этом уверен, то меняй наружнюю правую. Так же проверь все пыльники.

Автор: Akur (---.transtelecom.net)

Попробовал покататься задним ходом с вывернутыми колесами - ничего не хрустит! Я так понимаю можно попробовать поменять местами?
Но что именно менять? Шрусы или привода?

Автор: ALEX1000 [Иркутск] (---.DSI.ru)

Можно привода в сборе, если они равной длины.
Например, на Короне одинаковой, а на Короле разной длины.
У тебя не знаю

Вигор 91г. СВ 5 G 20A менял местами вместе с приводами так легче. Они равной длины.

Автор: Игорь67  (---.dsl-home.vsi.ru)

Не экономьте на спичках,поменяв местами наружние шрусы .можно временно избавиться от болячки.но это чревато серьёзными последствиями.видел лично разлетевшиеся и вследствии этого заклинившие наружные шрусы,видел что получалось с авто,а если такое произойдёт на приличной скорости то настанет полный гаплык, экономия экономией,но жизнь одна.

Игорь67 шрус буду менять в любом случае. Я его заказал и привезут через 2 недели (кстати спасибо что помог найти номер оригинала). Просто эти 2 недели тоже надо ездить, а этот хруст немного раздражает.

Если вопрос замены в двух неделях мой совет ездить на хрустящем шрусе, немного не комфортно аккустически зато целее сальник на коробке.

А как это влияет на сальник на коробке?
Я хотел поменять местами так как все равно надо менять пыльник на еще целом шрусе, потому как на на нем есть небольшие трещинки. Вот и подумал, почему бы и не перекинуть.
Ну и я думаю что 2 неделями как обычно не обойдется :-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024