Итак. Вчера был вечер. Коньяк был - на славу. Действительно класс, (огромное спасибо за подарок еще

КАК НОВОСИБИРСК ВСТРЕТИЛ ОМСК (+ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: КАК НОВОСИБИРСК ВСТРЕТИЛ ОМСК (+
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Итак.
Вчера был вечер.

Коньяк был - на славу. Действительно класс, (огромное спасибо за подарок еще раз!). Что все пившие и отметили. Полировали подобным и местной водочкой. Потом дого спорили, чем коньяк от арманьяка отличается)))))
Попалось много знатоков англицкого, развел всех Никитич, грамотнее всех переведя лейбл.))))))))))))) Коробка железная так Катьке понравилась, что она ее в итоге забрала.
В общем неплохо посидели, несмотря на то, что ребята конечно устали.
Поэтому разошлись только в час ночи, а не стали сидеть дальше.
Новосиб достойнее всех представил Костя844: он был с красавицей - супругой, в пижонском черном костюме - а-ля Дж.Бонд, и с бабочкой))))))
Пару фот по-моему сделали, омичи выложат, по приезду в отчете.

Интересный факт.)))))))))
Оказывается в Омске уже давно строят дома с внутренней, умной, логикой управления процессами в квартире. Т.е., чтобы, например, сходить в туалет, надо прежде подойти к двери, представиться, обозначить цель посещения, планируемое время нахождения там, и станцевать что - нибудь))))) А потом уже умная хрень откроет вам дверь.)))))))
Вчера наблюдал такой процесс))))))))
В течение пятнадцати минут, один из гостей (не скажу кто), повинуясь выроботанной годами привычке жить в "умной" квартире, нервно кричал, дергал дверь туалета, танцевал, переживал и ругался на бездушного домашнего робота, вспоминал мать того, кто мог бы так долго в это время находиться в этой тесной комнатке с унитазом... ))))))
После короткого объяснения, что в новосибе все без технических изысков устроено, и домов с электронными автоматами пока нет, обозвав новосибирцев дикими людьми, с фанатизмом во взгляде и твердой решимостью на лице, просто открыл дверь, дернув ее по-сильнее. )))))))))))))))

В общем, вечер тоже удался! Но больше всех должен быть доволен Матроскин - счастливый владелец новой правильной машинки.))))))))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Молодца!!! Только я не понял, Ипсума вы купили или его вам подарили.????

Шустрю но не лихачу

Автор: S N D [Новосибирск] (---.222.sinor.ru)

Ау! Кончай спать! Где отчет?

О времена, о нравы!

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass8.sinor.ru)

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Омичей отправили около пол-второго, доехали (я и Костя844) с ними до того кольца, откуда SND и Костя за пивом ездили, расцеловались с Омичами и Омичками, поехали домой... еду, а в груди пустота... столько нервов за эти два дня ушло... Такие люди хорошие... все... блин, аж слезы на глаза наворачиваются...
что рассказывать - не знаю, вы спрашивайте, а я вам буду отвечать в меру возможности

ЗЫ - Ипсума обкатала собственноручно - хороший танк, красивый))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Зая. вы перекупов то сразу били или предупреждали???

Шустрю но не лихачу

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

----------------- Ипсума обкатала собственноручно - хороший танк, красивый))))

ну как можно транспортный самолет называть танком :-)))?????????????
это же не кукурузер :-)))

...

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.112.sinor.ru)

Гы))) мы сначала с самого как-то все рассыпались на две группки - одни уже начали рыскать в поисках авто, а другие, в т.ч. и я, ждали, пока Никитич принесет рации из Мазды. Потом обе группы объеденились, но опять очень быстро рассыпались, т.к. одна из Омских девушек - Капри замерзла, а Никитич очень хотел кушать, то мы пошли в кафешку, на 12 ряду балки, стали там есть шашлыки и пить кофе)))) Потом опять все объединились... в общем перекупы иногда очень удивленно смотрели на толпу народа, бегающего по барахолке от одного Ипсума к другому, обсуждая по пути все увиденные машины)))))

из всех увиденных перекупов, продававших Ипсумы особенно мне понравился один, который сказал - машину смотреть можете, НО ЗАВОДИТЬ Я ЕЕ НЕ БУДУ!!!!вот так....

Процесс приобретения (выбора) того самого Белого Ипсума я торжественно пропустила, т.к. в это время я, Никитич, Капри, Алекс Пол и Пеший уже сидели в Карине Алекса и грелись))))

....и не замечают
как плачет ночами...

Перец - по сравнению с Заей даже Ипсум кажется танком или кораблем - 2,0 литра, большой))))))) хотя ездить на нем легко)))))) только привод у него - только передний, но Матроскину, уже, по-моему было все равно)))))))

....и не замечают
как плачет ночами...

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

------------------ только привод у него - только передний

а зачем ему полный? самолету-то :-)))

...

ну.. это то да..... но Матроскин хотел сначала взять полноприводного Ипсумчика, но это желание находилось в обратной пропорциональности с температурой воздуха и силой ветра на Петухова))))))

Кстати, Перец, зайди ка в асю)))))

....и не замечают
как плачет ночами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024