Автор: PS (---.t6n.sotline.ru)
Дата: давно
Спасибо за рекомендации, сам я если честно склоняюсь все же к Левину и хочу взять его намного больше девятки, пусть и почти новой. Единственное, что останавливает в выборе, это запугивания окружающих, мол Тойота года 95 требует большого ухода и после покупки сразу на замену железок разных уйдет немало денег. Плюс большой риск раздолбать из-за неправильного обслуживания. А так мне все равно большую часть денег в кредит брать придется, что одну, что другую машину покупать. Но здесь большинство пишет в пользу японцев, пусть и на 5-10 лет старших, чем наш ВАЗ, с чем я сам вполне согласен. В наши машины вкладываться надо не меньше, чем в япошек, по моему это факт. Правда и запчасти на наши подешевле.
В связи с тем, что выбор пока для меня в пользу Левина, хочется спросить:
какого года лучше брать, т.е. понятно что чем новее, тем лучше, но если я готов отдать приблизительно 5000$, то какие левины оптимальнее брать по их характеристикам, в районе такой цены?
Какой комплектации, чтоб не слишком навороченный, но и не самый простой? Какой из этих Левинов менее дорогой в обслуживании? Т.к. я не собираюсь участвовать в стрит-рэйсинге, мне не нужно от него слишком много дури. С какой коробкой лучше брать, ручной, или автомат?
| |