Автор: Maker (82.162.226.---)
Дата: давно
Народ тема такая! с приходм к власти Ельцина, в массы начались вливаться всяческие штучки с кнопочками иностранного производства (пульты д/у с телевизорами, радиотелефоны и т.д.) че-то я не с того начал. :))
Ладно заново! вобщем устройство этих штучек простое: корпус, собственно сама схема и резиновый шильдик с резиновыми кнопочками выполняющих замыкание на схеме двух определенных контактов, я думаю все об этом знают! Но так же все знаю о том, что со временем эти кнопочки теряют свои свойства (именно кнопочки) которые приводят к тому, что человеку для переключения на свой любимый канал приходится жать на эту самую вредную кнопочку с силой примерно 600 - 700 кг/см (шутю), и самое главное что вроде уже ничего сделать с этим нельзя, единственный выход это купить новый пульт! но русский человек не был бы русским если бы его ум не славился смекалкой (это слово кстати есть только в русском языке), подскажите как выйти из этой ситуации, думаю и другим будет полезно узнать.
P.S. На самом деле пульт-то новый я купил, но у меня выеживается радио телефон, новый покупать жалко!
"По теории Ломоносова, если где-то что то убудет, то где-то что то прибудет. Если из России исчезнет водка, то там где она появится - там и будет Россия"
| |