ТВ-тюнер, кто нибудь ставил?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ТВ-тюнер, кто нибудь ставил?
Автор: ЕРМАК (---.tmn.edu.ru)
Дата:   давно

Всем доброго дня! Возможно тема избитая, но тем не менее...Предлагаемый транскодер пр-ва Новосибирска дороговат и требует монтажа. В магазине есть тюнер в пределах 5 тысяч (под дивиди и мп 3). У меня на консоле есть выход, две "мамы" соответственно ауди и видео. Означает ли , что подключив к этим гнездам тюнер и соответственно запитав и подключив антенну, все будет ОК??

Re: ТВ-тюнер, кто нибудь ставил?
Автор: dimakrd [Краснодар] (---.183.8.128.modem-pool.kuban.ru)

Посмотри здесь себе ставил http://www.vega-absolute.ru/description.php?id=1. там же и подключатель за 600р(модулятор) чтобы не паять, на этот модулятор повесь DVD и тв тюнер не нужен

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Дак Секамовских тюнеров полно. Нет тюнеров которые ловят в секаме а выдают NTSC.
На входы (мини джек) надо подавать NTSC.Именно этим и занимается транскодер от http://www.secam.ru
По описанию похоже Ниссан машина???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

dimakrd cпасибо за инфу! Но я имел ввиду немного другое...данный транскодер (по сноске) дорогой по сравнению с тюнерами которые есть в продаже...к тому же тюнер имеет возможность воспроизведения как DVD так и МP3 дисков и встроенный транскодер с выходом NTSC. К тому же более удобный для установки , если например, запитать от "прикуривателя", то фактически стоит только протянуть коаксиал антенны.

Автор: ЕРМАК (---.tmn.edu.ru)

Ты имеешь ввиду DVD проигрыватель с РАДИО ТЮНЕРОМ!

Abod™
Продавец в магазине мне показал тюнер с комментарием, что он проигрывает DVD и МР3 и есть выход с системой NTSC. Может я что то не так понял??

Практически в любом DVD проигрывателе есть вариант выбора стандарта на выходе (PAL или NTSC).
Естественно если Вы купите этот проигрыватель, то БЕЗ проблем подключите его к голове (тока в настройках поставить NTSC). Но ТВ показывать не будет. Ибо в простом проигрывателе нет ТВ тюнера!

Abod™

То есть идеальный вариант это тюнер с DVD и приемом ТВ в российском стандарте с трансформацией в NTSC? И что, таких тюнеров не существует?

Тут уже избитая тема, но еще раз поясню.

1. Для работы в автомобиле нужен специальный тюнер с системой разнесенного приема, именно поэтому на авто 4 антенны, и именно блок разнесенного приема обрабатывает сигнал с 4-х антенн.
2. Тюнер должен ловит SECAM. Но не транскодировать ВЧ SECAM в НЧ NTSC. Для этого есть отдельный блок.

Теперь считаем. Тюнер 200$, блок разнесенного приема 50$, транскодер 150$.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Нет, не существует. По крайней мере, в России такие неизвестны.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024