з.ы. а я твой пост увидел на главной странице сайта и там ваше не написано в каком разделе он задан.

Пока 2000 не выдавишь - как положено не едет :-((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Пока 2000 не выдавишь - как положено не едет :-(((
Автор: Makc (---.cyberplat.com)
Дата:   давно

з.ы. а я твой пост увидел на главной странице сайта и там ваше не написано в каком разделе он задан.

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.189.---)

Дык и я про тоже. :-(

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Холодно. Просто холодно...
Кстати, воздухан давно менял? У меня после замены - порезвее стала. "Старый" менял перед зимой, но жизнь его была коротка - последствия автоподзавода по таймеру в закрытом гараже. Не пыльный, а насквозь черный.

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Свечи выкрути, посмотри, если белые - то бедная смесь, потому и не едет. Stall test (стояночный тест) проведи чтоли... Только не надо спрашивать что это такое. google тебе поможет за 30 секунд.

Советы менять и промывать все по кругу конечно хорошие, но требуют много времени и денег. Хотя конечно если все заменить (можно машину целиком) то неисправность исчезнет... :)

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Все указывает на смерть каталитического нейтрализатора. Надо просто его снять и выбить. Причем выбивайте из этой бочки всю эту спекшуюся черную мерзость. Свечки, кстати, черные должны быть и перед тем, как лезть в яму под машину, то проверьте их. Поэтому не стоит платить 4 с полтиной тем, кто по телефону ставит диагнозы о топливном фильтре и засоренности инжекторов. А чобы еще раз убедиться, то посмотрите на тахометр - при полном открытии дроссельной заслонки стрелка прыгает до красной зоны или нет.

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

Промывка примерно 1000 р
Фильтр 200 р
Фильтр меняется за 15 минут на яме.

Corona

а у вас ценники прям конские какие то!

Corona

Поменяй свечи обязательно!
Да и катализатор выбей - вчера только себе выбил его - машина порезвее стала, даже при условии что катализатор практически чистый был.... По тахометру видно что с катализатором она всё таки задыхалась немного - т.е. на газ нажмешь и отпустишь - с катализатором обороты заторможено падали а теперь без всякого тупежа.

Corona

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.189.---)

Вчера поменял воздушный фильтр --------> стала резвее.

Сегодня свечи посмотрю.

TOYOTA VISTA SV-40 4S-FE (Июнь 1995г.)

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Подобное творится с моей машиной в холодное время года (с ноября по март-апрель, примерно), замена масел, свечей, фильтров и т.д. и т.п. особых улучшений как правило не приносит.... Хотя перед зимой обычно меняю все разом - топливный, воздушный, свечи... Помогает только наступление теплой (+10С среденсуточно) погоды :)))
Хотя, катализатор я еще не смотрел...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024