Шеви-нива - просто суппер, если , но за большие деньги :-)

Яповский аналог ШевиНивы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Яповский аналог ШевиНивы?
Автор: Фролов (80.237.3.---)
Дата:   давно

Шеви-нива - просто суппер, если <Полноценная замена - настоящий джип>, но за большие деньги :-)

Автор: Фролов (80.237.3.---)

Посмотрел на Ками. Внедорожник с мотором 1.3... Всплывает в памяти ЛУАЗ :-)

Автор: S&L [Москва] (---.telefonet.ru)

Если бы она сделана была руками, то была бы супер, т.к. с ее просветом, весом, геометрией и блокировками лазить по д..му умеет здорово, конкурентов мало. Конструктивные недочеты типа низких и незащищенных опор, ломаемых низких для нее бамперов опустим. Если же речь о дорожной машине с 4 везде, то это другой разговор... Хотя и тут полноценый 4 везде и всегда - редкость. :-)
Удачного выбора! :-)

С уважением, Сергей

Автор: патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Ответ Фролову-- вы бы еще запор с камри сравнили, тогда вообще было классно. У меня териос и прошу его не сравнивать с ЛУАЗом. Под шеви нива не подходит это точно, а вот мицубиси ИО в полне по моему ничего. но это все понятие вертуальное это как МИ-2, МИ-4,МИ-8 , тоже модефикация и КБ одно а машины разные по все пораметрам. А у Вас какая машина, прошу на связь.

Автор: Frolov (195.90.153.---)

2 патерсон:
Пардон за задержку <прошу на связь> → проблемма со связью.

<вы бы еще запор с камри сравнили, тогда вообще было классно. У меня териос и прошу его не сравнивать с ЛУАЗом>

1.Хочу обратить Ваше внимание на смайлики.
2.Чуть выше я писал <О комфорте и надежности япов я не говорю, и сравнивать смысла не имеет, во избежание бесконечных траблов>.
3.Спасибо за образное и понятное сравнение с вертушками (посвятил им пол жизни в качестве пилота).
4.Повторюсь, если напомню, что под аналогичными параметрами имею в виду стоимость и проходимость, а не технические параметры.
4.Юзаю Ипсум 97г.в.
Машиной весьма доволен. Есть только одно НО - она только для шороших дорог. По не ровной грунтовке ехать плохо из-за больших свесов, особенно спереди. Отсюда и мысли о не дорогом джипарике.
Коллеги по работе от Шеви меня отговорили. Показал фотки Ками - дамы в восторге! Но у нас (Московская обл.) таких малюток я не встречал и отзывов о них не слышал. А машинки весьма интересные.

За правый руль!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а ЦРВ больше по габаритам, или меньше? етого ублюдка от соития шевроле и ваза?

Автор: Сокол (82.162.193.---)

Хонда HRV если поменьше или CRV если побольше.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

дык не проще ли тогда завалить семилетнюю сиэрвуху???
и не компосировать мозги...

Автор: мон Чух  (---.dalcombank.ru)

to Калдиныч [Уфа] (---.ufanet.ru)

а еще говорят, что можно утонуть в ложке воды, если она не в то горло пойдет .......
перевернуться можно на любой машине ....... каждый авто для своих целей ........
нельзя так рассуждать ..... мол не машина, а х.з. что, потому что:
1. не может переехать через 30 см бардюр;
2. не может разгоняться за 10 секунд до скорости 240 км/ч;
3. не может подняться в горку по снежному накату (буксует) - а спускается нормально;
4. не может устоять на крутом повороте на скорости 200 км.ч, при этом не завалившись на бок;
5. не вмещает в салон 15 человек (а если вмещает, то ужасно неудобно);
6. и даже плавать не умеет - полный отстой ..................

Toyota Cami/2000

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

а почему рав4 скинули со счетов ?

у меня был рав4 96года,5-ти дверный,с мотором 3s-ge,отличная машина.

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024