Посоветуйте про промывку инжектора

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Посоветуйте про промывку инжектора
Автор: Vasmen  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Доброе время суток господа. Я являюсь счастливым обладателем Тойота Виндом. Недавно задался целью промыть инжектор, у меня 6 цилиндровый двигатель, V образник, после промывки необходимо поменять свечи, а у меня стоят платиновые по 10$ за каждую, плюс в сервисе просят почти 50$ за их замену (мативируя крайней сложностью замены), в куче получается весьма приличная сумма, а недавно мне предложили почистить форсунки на стенде ультрозвуком за 1500р, вот я и думаю будет ли толк. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

Re: Посоветуйте про промывку инжектора
Автор: валера (---.dialup.mtu-net.ru)

Первое: чего, сколько, как не мыл понта не почувствовал. Все таки японские инжектора-это японские инжектора. Эффект один "помой машину и она поедит быстрее". Чем дороже помоешь чем лучше эффект.
Второе: что касается промывки той самой при которой нужно менять свечи, можно промыть без замены, просто снеми и как следует отчисть.
В-третьих: если хочешь получить удовольствие помой АКПП по технологии "Винс", с полной заменой масла и спец. промывкой. Первая тысяча это класно, когда привыкнешь, еще раз помой машину, чем дороже тем лучше эффект.

Re: Посоветуйте про промывку инжектора
Автор: субару (---.primorye.ru)

Сам на своем субарике мыл инжектор с help "valvoline".Промывка трехступенчатая:1-сначала моют дроссельныю заслонку и саму трубу(после заслонки), потом клапана ,впускной коллектор путем присоединения баллончика с промывкой и спец.дозатором к воздушному трубопроводу идущему к вакумнику.Третья банка заливается в полный топливный бак.Стоит во Владике это счастье вместе с работой на станции "valvoline" 900 руб.После этого у меня улучшилась приёмистесь,двигун лучше тянуть стал. А про свечи - лучше скопить бабла и поставить новые после промывки.Узкоглазые свечи меняют через каждые 30 000 км пробега.Так у них и бензин,с нашим не сравнить...

Re: Сделай сам, ничего страшного
Автор: meds (---.esir.ru)

и обойдется в 150р. (+пиво).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024