Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Привет, Женя !
Понимаю тебя - "...пааапрашу не поминать мое имя всуе!" :))))))))))
Недавно Николай 1 учил народ ники никить, типа ник должен отражать для него (для Николая) суть человека - имя, возраст, пол, пристрастия и т.п. Что-то рациональное в этом есть. Еще хорошо, когда ник краткий и его удобно писать - ведь к тебе люди обращаются, им неудобно набирать что-нибудь вроде Pe®pe™.@uto.m0bile©
Креативного, стебного и эпатажного я мог бы тебе много накидать (типа Balans Terrano), но не хочу - не для тебя это, судя по моему впечатлению на встрече.
Тоже склоняюсь к 1 варианту. Главбух - это есть хорошо. Это человек, который всю жизнь думает и учится, правительство не дает застояться. Уважаю мужиков-главбухов, работать с ними легко и приятно. Кстати, по крайней мере 4 коллеги во Владе у тебя есть. (С женщинами-главбухами, особенно хорошенькими, работать тоже приятно, но не всегда легко) :)))))))))))
Только просто Главбух - и наверняка такой ник уже был занят кем-нибудь проходящим и ушедшим. И суховато как-то. Надо оживить именем - "Главбух Женя" или "Жека-главбух" или что-нибудь в этом роде.
ЗЫ: Будешь новый профиль заводить, в поле Город кроме города забей что-нить вроде "экс-Муха", потом как народ попривыкнет, это легко исправляется. Например:
Автор: Главбух Женя [в девичестве Муха, Владивосток] (82.162.165.---) :))))))))))))))))))))) Хотя Николай 1 это пропустит - пол указан неверно :)))))))
И не забудь
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |