Машинка Тойота Надя...не могу подобрать чехлы...заказать сшить-цены ломят "мама не горюй". Кто может знает ссылочку о продаже чехлов (пусть даже контрактных). Или японцы чехлы не производят???
Re: АВТОЧЕХЛЫ
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата: давно
Так вы же портной, в чем дело то?
Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Автор: badboy (---.dialup.corbina.ru)
Портному - в спинках сидений есть подушки?
Автор: Портной (---.tmn.edu.ru)
подушки? ...да вроде нет..наверное стандарные...2 кресла спереди, два взади + подлокотники
Автор: SCS (---.scs-900.ru)
А мне теща за бесплатно сшила чехлы. В наличии были две немножко ношенные шубы из искуственного меха (популярные в советские времена), из них при умении (коего теще не занимать) оччень даже ничего чехольчики получаются.
Автор: Портной (---.tmn.edu.ru)
я вот что еще подумал...доходят же до РФ японки с чехлами, а в большинстве случаев наверное у таможни или дилеров оседают и наверняка они их снова в продажу пускают...
Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
В Иркутске, например, заказ 2т.р. (л\а) , недавно шил, измеряли под конкретный авто - подлокотниик и т.д., получилось почти как новая обивка.
В принципе, если сиденья красивые и без дефектов, я бы чехлы не одевал -лучше почаще уборку делать. Снимаются и одеваются они у меня довольно тяжело - частенько не поснимаешь.
Автор: ТАМ (217.173.30.---)
To SCS: У меня тоже сшитые были из иск. меха. И предупреждаю всех - сначала всё зашибись. Выглядят супер, мягкие, приятные.
Но через год-полтора весь лоск сходит, сваливаются в сосульки, как старая шуба (даже где не сидели). В целом начинает выглядеть, как драный кот. И особо ничего не помогает.
Вот поэтому следующие чехлы будут у меня другие....