Автор: чача (---.krsn.ru)
Дата: давно
Ситуация стандартная. В данный момент эксплуатирую Toyota sprinter carib Z- touring 1996 г.в.. То есть фаршированный. И с люком. Через месяц- полтора думаю продавать (кому нужен- обращайтесь).
До этого японцами не владел, не считая "Зубатки" своего дядьки, на которой катался пару месяцев. Так что сравнивать особенно не с чем.
Итак.
Что есть:вышеупомянутый Кариб, который хочу продать или на крайняк поменять с доплатой и около 2000 у.е. Город Красноярск.
Что нужно: универсал (однозначно), не 4 вд (желательно). Класса Короллы или выше. Чем больше фарша тем лучше, чем мощнее тем лучше, и.т.д. Беспробежный.
Что не нужно: автомобиль фирм Митсубиси или Мазда.
Сколько не прикидывал (посещая барахолки, сайты и смотря газеты) по деньгам я выхожу на тот же Кариб, только 1999 года. Возможно BZ- touring, но им требуется 98 бензин (в идеале). Конечно, советовать другим или стебаться над ними это одно, но когда начинаешь думать как бы себе любимому не проколоться это совсем другое.
Короче говоря, может у кого возникли какие- то мысли. Если возникли, то излагайте буду рад услышать.
| |