Автор: VistaMan (62.213.35.---)
Дата: давно
за всю практику своей жизни сталкивался с таким не однократно...
вот несколько примеров...
1. Хонда Аккорд. Оттягиваешь левый верхний угол двери - вставляешь туда какую-нибудь палку, делаешь типпа "лассо" и накидываешь на фишу - тянешь вверх - открываешь дверь...
в твоем случае - бесполезный метод, так как на короне нет фишек закрытия двери :)
2. Тойота Карина. Также оттыгиваешь дверь, ищещь твердую тонкую палку или металический штырек и стараешься попасть в кнопку центрального замка... с раза 10-го попадешь...
3. Митсубиси Мираж. Тонкий нож вставил в замок багажника до упора, потянул вверх - багажник открылся, сиденья складные были там - опустил заднее сиденье - попал в машину. Фокус про нож и вверх узнал на своем же автомобиле - когда мне так вскрыли ту же машину - видно было, украли тогда материалов на 25 тысяч :) твари...
4. Самый варварский метод который мне приходилось применять - это пожертвовать замком пассажирской двери - вгоняешь что-то типа крепкого толстого ножа или заточки до упора и с силой проворачиваешь - откроет 100 %, замок выкинешь - 100 %. Это метод вскрытия типа "воровского" :) но у них на сколько мне рассказывали есть специальные "воротки"...
дерзай...
| |