Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя: -Ой,

Скучно блин...вот анекдот - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Скучно блин...вот анекдот
Автор: feel [Москва] (---.arctel.ru)
Дата:   давно

Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя:
-Ой, какие у нас глазки... А ну-ка пойдем дунем!
Водитель:
-Не-е-е, я всёоооо....

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

))))))))))))))))))))))
блин, не даете работать нормально

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Дайте и я поделюсь анекдотами:

Учительница нарисовала на доске (очень плохо) яблоко. Спрашивает: Дети, кто мне скажет что это? Вовочка: (радостно) Задница! Учительница в слезах выбегает, заходит к директору, говорит: "Они там хулиганят, говорят, задница". Директор заходит, смотрит на доску, спрашивает: "Кто здесь задницу нарисовал?"

Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.

Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. К нему подходят люди и говорят:
-Извините, у нас места немного дальше. Не позволите вы нам пройти?
Человек -- никакого внимания. Они опять:
Молодой человек, вы мешаете нам пройти, если вы не уберете ноги -- мы вынуждены позвать администратора.
Ноль эмоций. пришел администратор.
-Товарищ, убрите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места!
Никакого ответа.
Я позову милиционера!
Приходит милиционер.
-Значит так, ноги убери!
парень не отвечает.
Ты что, совсем окуел, я сказал -- ноги убеои!
Молчание.
-Ты что, меня не слышишь? Откудв ты такой взялся?
ъТут человек, еле шевеля губами, говорит:
- С балкона...

"Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание 2-е, дополненное.

Автор: Urchin  (193.16.208.---)

А вот кому частушки :)

Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron...

Starlet's fallen from the heavens
Right into my boyfriend's briefs,
I don't mind his roasted penis
If it helps us live in peace.

Have you seen four dicks together
Dancing on a mountain peak?
And one dick had fucked another
But with yet another dick.

Little Nickie is very sad:
doesn't want to ride moped,
doesn't want to ride his horse
wants to have an intercourse.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ладно, из старенького:

Pешили как-то пpовести тестиpование и выяснить студенты какого ВУЗа самые умные. Выбpали тpи самых кpупных ВУЗа гоpода, в них выбpали по одному самому умному студенту, посадили в аудитоpию и дали пpостенькую задачку. Cтудент пеpвого ВУЗа за минуту написал ее pешение на листочке, сдал, ушел. Втоpой написал pешение за 2 минуты и тоже ушел. Тpетий сидел 3 минуты, ничего не писал, а только что-то все pуками кpутил: то так их pасположит, то так... Cмотpит на pуки и думает о чем-то... Потом что-то быстpенько написал на листочке и ушел. Задачи пpовеpили - у всех пpавильно.
Дали задачу тpудную... Пеpвый что-то писал, считал в течение часа, pешил, сдал, ушел. Втоpой тоже что-то писал, писал, чеpез 2 часа сдал. А тpетий опять сидит, ничего не делает, только pуками кpутит и думает о чем-то... Чеpез 3 часа написал что-то быстpенько на листочке и ушел. Опять задачи оказались у всех пpавильные.
Дали вообще неpешаемую задачу... Пеpвый сидел, думал, писал, но чеpез 5 часов не выдеpжал и ушел не pешив. Втоpой тоже стаpался что-то считал - чеpез 6 часов тоже плюнул и ушел. А тpетий опять сидит, pуками кpутит, думает о чем-то и ничего не пишет. Комиссия в недоумении: что он там делает ??? 7 часов сидит,
8... Потом что-то быстpенько опять написал на листочке и ушел... Те смотpят: задача pешена... Вpоде pешение невозможно, а задача pешена и пpавильно... Те зовут его и спpашивают: "Ты как ее pешил - она же неpешаемая ? Да и вообще что ты все вpемя pуками кpутишь ???"
- Да задача то еpундовая, я вот все понять не могу: как ежики тp%хаются...

Останавливает ГБДДШник блондинку и говорит:
ВАШИ ПРаВА!!
Она: Хммммм, а это что такое???
Он задумчиво: Ну эээээ... эээ... это такая маленькая штучка с вашим изображением!
Она долго роется в сумочке, достает зеркальце и подает ГБДДШнику...
он долго туда вглядывается смотрит смотрит, потом плюеет и говорить:
- ТфУ, ты че сразу не сказала, что ты милицонер!!!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

Лес,болото. Стоит танк с порваным траком. Экипаж пытается его починить. Жарко, комары кусают, трак тежёлый, короче- пиз@ец. Вдруг из чащи появляется прекрасная фея, и спрашивает:"Ой, Мальчики, а что это вы делаете?". "Еб@мся"- отвечают танкисты.
"Да, а хотите по-настоящему?"- спрашивает фея. "Да!"- хором отвечают танкисты. "Хорошо"- ответила фея, и у танка отвалилась башня.

С уважением Никита Л.
машина... 50-я
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024