Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
Дата: давно
Связист (217.196.100.---)
Я как раз понимаю в этом. В свое время таких умников вылавливали, когда они помехи служебной связи МВД создавали.
1. Такси не всегда работает на СВ (да и в этом случае там от 40 до 400 каналов будет, про какие 5 и иной канал речь?? работать на любом можно). Т.е если это не СВ, то вы попадаете, т.к. на ином диапазоне работать не имеете права.
2. Если это не так, то в любом случае Вас можно привлечь за обыкновенное хулиганство (см. УК и КоАП), я думаю приличная служба такси сумеет "договориться" с кем нужно
3. Если Ваш усилитель приличной мощности и не ламповый (что весьма дорого), то долгое держание гашетки (включенный маг-н, а глушение несколько минут в сутки эффекта не даст) - выведет из строя выходной каскад (про включение передатчика без антенны я уж и не говорю)
4. Р\станция + усилитель от 80вт + антенна (не стационарная)+ разрешение (речь ведь о "легальном глушении идет?) обойдется не менее 7т.р - и это для цели, конечный эффект которой не ясен.
5. С радиолюбительскими диапазонами несколько иное (сам в свое время КВ связью занимался, имел позывной и в соревнованиях участвовал), поэтому ничего осовенно "радиолюбитель вам не подскажет
Консультироваться нужно с юристами или в надзоре.
PS Вообще советы решать эти проблему "нелегальными" методами Вам могут дороже обойтись (вплоь до физ расправы) и советы подобные ,извините, глупы.
| |