Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Кексы! Кругом Кексы! Нас ипут, а мы крепчаем?
Доколе будем терпеть произвол... да, я соглсен, что на АЗС нас не заметят, но ндо же чего-то делать. А так сидеть... ну вообщем... плохо, что нас так мало, кто хоть как-то хотел пошуметь. А пошумело бы 500-1000 машин, тогда бы точно заметили! А если бы и по России волна прокатилась, то может и что-нибудь бы двинулось. Аморфная страна...
Я согласен, что на наши 5 машин пальцем покрутят... но если бы было много... вообщем каждый сидит и ддумает: А чего от меня одного измениться, а я не буду... Кто может по 20 рупий бенз покупать, то я рад за вас... Я тоже могу, но мне не хочется 1\4 бюджета отдавать.
Ваш аргумент: Не хочешь - ездий на автобусе.
1. На автобусы в конечном итоге все равно проезд подоражает.
2. Если бы цена на бензин была обоснована (скажем себистоимость 18 рупий. а продают за 20). то можно было и не выступать...
Вообщем русские, они и в африке русские... и на печи полежать и что бы дрова наклолись...
Могу. понять, кто занят и гвоорит: Ну не могу, работа и т.д... ладно, то понятно. Но когда - фуй с вами, золотые рыбки, ничего у вас не получится. не надо быть таким писсиместичным. сегодня 10 машин, завтра 100. послезавтра 1000... я уверен, если проводить митинг раз в месц на одном месте, то потом толпы станет больше! Лана, пошел я спать. Плохо, что завтра так.
ЗЫ: Ну что, пинать будете? Ну и ладно! Пинайте! революцию этим не задавить! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |