Автор: AlAn (195.161.164.---)
Дата: давно
Сочувствую. У меня как то на трассе в лобовое со стороны пассажира камушек влетел - получился небольшой скол, размером с рисовое зёрнышко и неглубокий, от силы миллиметр- полтора. Огорчился, конечно, но заделывать не стал, ездил полгода и вспоминал о нём, только когда мыл стекло. А потом жена, вылезая из машины, что-то стала доставать с коврика и, выпрямляясь, слегка ударила головой по стеклу изнутри. Пошла трещина в обе стороны от скола. Итог - пришлось сверлить три дырки для останова, заливать 30 см, обошлось в 500 руб. А если бы сразу засверлили (сняли напряжение) и залили, максимум 100.
Не знаю, насколько затратно и хлопотно менять стекло на такое же, но если паутина большая и машину собираешься продавать - наверное есть смысл. А менять родное стекло на самодельное - морока, дорого и неизвестно как сделают, то что я видел - меня не впечатлило. Сильно не огорчайся, отнесись философски: хуже если бы попали по голове (знаю по крайней мере один такой печальный пример: бутылку уронили с пятого этажа и убили ребёнка). Кстати, что такое шестналка?
| |