БУРЖУИ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 БУРЖУИ
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вот такие нашел приколы про Буржуев

Никогда не испытывал никаких отрицательных эмоций по отношению к классу крупной буржуазии. Не беспокоило как-то. Ну, на@!#$или человечки бабок - закон жизни, если бабло есть, его кто-то должен с@!#$ить. Ну жируют-хрюкают, что, завидовать им, что ли? Нравится людям на “Ягуарах” и “Лексусах” рассекать - @!#$, пущай катаются, по крайней мере, глушители не теряют по дороге. Хочется им жить во флэтах по 5000 баков за квадрат, носить @!#$ные ролексы и хавать дорогущее @!#$о в “перстижных” ресторациях - флаг им в руки. Я, как говаривал ослик Иа-иа, по этому поводу возражений не имею. Мне с ними делить нечего.

Но тут и меня проняло.

Цитирую близко к тексту:

“На днях в Москве состоялся единственный концерт певицы из Кабо-Верде Цезарии Эворы. Никакой рекламы, не было, билеты на концерт не продавались. В зале присутствовало несколько десятков наших очень состоятельных и известных соотечественников”.

Конец, бля, цитаты, на@!#$.

С одной стороны, понятное дело: есть у чуваков деньги, кого хотят, того и приглашают. Но ведь в чем заёб: мало им особняков и лимузинов, счетов с семью нулями и личных самолетов. Они теперь “хочут” отдельного, недоступного простым смертным искусства, такого, чтобы мы, сраные мизерабли, даже продав свои жалкие машинки-квартирки и порвав @!#$у на мальтийский крест, все равно получить не могли. Искусства “только для белых”.

Да и@!#$ бы с ними, хотят снобировать - пущай подавятся. Беда в том, что толку нет. Они ж за эти деньги даже кайф поймать не могут. Что им грустные песенки толстой босой африканской тетеньки? Для них она просто “эксклюзивная” вещь, непонятная и скучная, но дорогая игрушка, а в лучшем случае, плебейка, черномазая обезьянка поющая для услаждения их благородного слуха. Они же не въезжают. Им все до @!#$ы, кроме денег и их ебучего “престижа”.

Это их надменные свинячьи морды заполняют партеры, это они @!#$ят по мобилам в театре, это они болванами сидели на концертах Бреговича, это на них в ярости орал матом Боуи…

Тупое, глухое, состоящие из @!#$а, наглости и самодовольства быдло.

Ничего, господа, что я с вами одним воздухом дышу?

Мне - так противно.

Re: БУРЖУИ
Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

буть у тебя сщет с семью 0 , я так думаю ты б в том же зале сидел

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Мне , по большому счету все это поХ.
От дохода и расход. Получилось - молодцы. Я когда на себя работал - доход поболее был чем сейчас. Потом не струя - год без работы и финансов - сразу и магазины поменялись и ассортимент и кухня.
Возрастет доход и досуг поменяется.

А в общем, жаль тетенек и дяденек с первых рядов, большенство не ценители - а статисты, ибо понт дороже денег.
Купят билеты за нормальные бабосы и сидят с замороженными задницами. Мляха, иметь деньги и не получать удовольствия - вот этого не понимаю...

Один богатый дядка сказал - я счастлив, потому что нынешнее состояние дел позволяет мне заниматься тем, чем я ХОЧУ. А не тем чем НАДО заниматься..
Чего себе и всем желаю. Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

вот бы мне на этот концерт... обожаю эту певицу!!!

Автор: andryu (80.67.208.---)

н-да-а-а-а-а...
а я и не знаю, вовсе, такую певицу...
о доходах - так вообще молчу...."нищета"....

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Бывалый,

Люди собрались не на концерт (как мы понимаем) ваще-то, а на клубную вечеринку. Кого хотят - того пригласят, где зал купят - там и проведут. Все номально

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Rat: "Один богатый дядка сказал - я счастлив, потому что нынешнее состояние дел позволяет мне заниматься тем, чем я ХОЧУ. А не тем чем НАДО заниматься..
Чего себе и всем желаю. Удачи!"

Бляяяя!!! Как был прав этот дядька!!! Я к этому только и стремлюсь. К свободе, независимости.... Эх, да что говорить...
Зы: с ростом доходов сначала возрастает потребление, а потом накопление (потребление, соответственно, снижается). Это ещё давно сказали умные дьдьки кейнсианцы. Так вот у этих дядек, которые пошли на концерт, уже непонятно что происходит!!! Потребление, накопление... Все смешалось - люди, кони... Остались одни понты!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а еще среди етой прослойки богатеев велик процент голубых!!!

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Жена как-то решила подруге подарок на день рожденья сделать - купила ей и себе билеты на концерт Чижа , конечно, на первый ряд.Приходят они, значит, в концертный зал :"А где тут наши места в 1-ом ряду?!" - "А вот для вас специально два кресла впереди в центре". Поначалу чувствовали себя неуютно, но по ходу втянулись... На следующий день встретили парня знакомого, он им рассказал как вчера классно оттянулся на концерте на последних рядах и :" Прикиньте ! А впереди в центре сидели 2 каких-то богатых дуры в персональных креслах.Будто Чиж чисто для них приехал!" :)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
))))))))))))))))))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024