А поехали и в праву на Джиподром. Дааавно я там не был. потрясемся немного и по домам. ы? зы. лично

Поехали кататься - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Поехали кататься
Автор: Борисович  (81.2.8.---)
Дата:   давно

А поехали и в праву на Джиподром... Дааавно я там не был... потрясемся немного и по домам... ы?

зы. лично я за субботу, т.к. после никуда вечером не привязан... в воскресенье эфир с 18:00 :-(

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Сбор, время и место
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Большинству удобнее в воскресение.
У меня штурман работает по субботам, а в воскресение я надюсь смогу утащить ее с собой.
Тимофей и G_escudo тоже работают по субботам.
Поэтому давайте в воскресение в 10:00 как обычно на Заре.

Автор: Тимофей  (82.162.64.---)

ок. вск 10-00. Заря

Тимофей

Re: Сбор, время и место
Автор: Борисович  (---.dialup.primorye.ru)

Хорошо,
Воскресенье - 10:00 - Заря.
А куда едем?
на джиподром?

зы. как я понял, пресный водоем, котором писал "ПлеЯды" тоже там же... только через трассу.

зы. если что, мой тел: 70-02-80

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Автор: zapad (82.162.137.---)

Кажется я тоже смогу...

Автор: zapad (82.162.137.---)

Не смог...

Фотографии с джиподрома
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Тыц
Классно порезвились на джиподроме. Снега там местами было по пояс. Все мероприятие проходило примерно так. spiny показывал финт и все пытались повторить, типа переехать через бруствер, заехать на очредной бугор хитрый...
Потом поехали по вверх по течению речки прямо по льду.
Из потерь. spiny порвал себе бампер передний об пень и что-то там с рулевкой случилось, колесо мал-мал смотрит в сторону :( Не заметил пенек.
У меня оторвалась накладка пластмассовая от порога и брызговик потерял, мелочи.
У остальных вроде все ок.

Кто больший пень?
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Покатушки прошли замечательно, приключений и сложностей рядом с домом нарыли больше чем за два предыдущих раза (что я учавствовал), вот только пень несколько омрачил радость катанья. Взобрался я на очередной бугор и нет бы спуситься к речке по протоптаной тропе, так не мы же не ищем легких путей, поскольку впереди была полоса глубокого снега, пермет подле бугра, решено было проскочить этот участок с налета. Видели как в замедленной съемке манекены по салоны колбасятся на краш-тестах?, так и мы с моим штурманом изгибались налетев на препятствие. Сволочь, спрятался под снегом. Первое впечатление, что просто потерял двигатель, порвав бампер, который сработал лыжней и позволил вобще ны вырвать ступицу с колесом и пролетев некоторое растояние мы повисли глушителем на пне как флюгер на шпиле. Второй пень услужливо уперся в порог, который с честью выдержал испытание и повреждений не получил. Дернув за перед отодвинулись от второго пня, а пререцепив за зад и дернув снова вернулис к нему. Вообщем слегка еще раз дернув перед оставили его натянутым и зацепленным за одну машину, а второй зацепили зад и пока мы все дружно поднимали машину с одной стороны, вторая сдернула с пары попыток моего малыша с пня. Дело в том что вылета стандартного домкрата не хватило бы для снятия с кола менее извращенским способом, а других домкратов у нас не было.
Повреждения: Порван бампер (Стас обещал подогнать свой т.к. себе будет ставить металический, вот где она взаимопомощь), погнут маятник в результате колеса стали смотреть немного в разные стороны, сорвалоглушитель с подвесных подушек (было устранено на месте), кстати из трех сорваных сразу заметил и вернул на место долько две и при вывешивании моста (мы ведь потом дальше куралесить поехали), раздавался барабанный грохот- кардан цеплялся за глушитель, тогда и была обнаружена третья подвеска и по ее водворении на место проблема ушла. И сегодня утром заметил, появилась сечь газов на сочленении глушителя, между ним и катализатором.
Вечером в гараже на яме хотел поправить маятник, но вместо этого сдолбил два ведра льда только с передней подвески и то только то что более менее доступно. Езда по речке с текущей по верх льда водой дала замечательный результат- ледяное царство по всему днищу.
Все равно, очень доволен поездкой и думаю в ближайшее время устраню косяки, буду ждать следующей вылазки.

Автор: big-joe (82.162.73.---)

Андрюха,у тебя же одного брызговика уже не было-второй потерял?

Автор: 6ap6oc (---.dsl.primorye.ru)

Я тока сегодня пост увидел... Тоже поехал бы
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025