2 сохатый Ты когда нибудь слышал про то, как сложно и накладно (в первую очередь) пройти получить

А вот интересно... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А вот интересно...
Автор: Fakt [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

2 сохатый
Ты когда нибудь слышал про то, как сложно и накладно (в первую очередь) пройти получить сякен (шакен), ТО по нашему, после 3-го года эксплуатации? А после 5-го еще накладнее. А после 7-го? Да еще и налоги прогрессируют с возрастом авто. Причина - в этом.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Про их ТО я наслышан...Но тогда получается, что практически все машины у нас должны быть трех или хотя бы 5 годичные...Иначе не пойму логику - ТО пройти дорого и проблематично, гораздо удобнее вязть новую тачку...Однако немало и 7 леток, и более старших вариантов...Что же получается - на них кто там ездит, богатые или бедные? Если богатые, которые могут себе позволить и прогрессирующие налоги, и дорогой ТО, то не проще ли им просто сменить тачку? Если же бедные, то получается, что пройти ТО и налоги все же дешевле, чем смена авто?

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>И где же правда?
Правда в ценнике.
Удивительно да? :-) Тогда посмотрите статистику и попробуйте объяснить, почему одна и та же оценка может стоить и 100 йен и 600.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Тааак, то есть, если я что-то в чем-то понимаю, то в зависимости от количества уплоченных денежков я могу получить совершенно разную оценку? И одна и та же машина может быть оценена, скажем, либо на 3, либо на 4,5? Спасибо за информацию, вот теперича более менее понятно...

То Глюкъ:
Насколько я понимаю, вам тема аукционов вам очень близка...И исходя из вашего ответа я так понимаю, что добросовестная компания, занимающаяся поставкой аукционных машин, может мне гарантировать только заранее заявленный пробег и более-менее соответсвующее запросу состояние кузова? Ну еще и то, что машина не топляк и не в угоне...? А остальное - "темная лошадка"?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024