Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
да ладно, друг. не переживай - пусть они переживают...
а ты знаешь, что сделай? сделай свою собственную Доску Почета: возьми прямо на листочке и распечатай, так ее и озаглавь - ДОСКА ПОЧЕТА ДОРОГОГО ДЯДИ КОСТИ и далее пиши по датам. К примеру, 11 февраля: 1. то-то 2. то-то. 3.то-то и то-то. И каждый день в нее записывай все - все: налил Петрову кофе по-дружески, купил жене цветы внепланово, подвез сотрудницу на обед, ну и рабочие подвиги, конечно...
но для справедливости надо сделать еще одну доску, иначе первая не будет иметь 100% успеха, а будет похожа на самовлюб. вторая доска: ДОСКА ПОЗОРА ДЯДИ КОСТИ АЙ-Я-ЯЙ!!!. в ней так же справедливо отмечай косяки.
в конечном итоге ты получишь объективную картину - и либо станешь меньше обижаться на начальство, либо начальство станет тебя больше ценить если будет за что (впрочем, как и окружающие)... И сделай доступ к ДОСКАМ свободный - пусть все пишут в твои списки то, что считают нужным.
ЗЫ: ни фика я какую четкую тему придумал - это ж просто хоть в психоги подавайся...
ЗЫ2: пойду-ка я сделаю себе ПОЧЕТНУЮ ДОСКУ МЕНЯ ЛЮБИМОГО и первым добрым делом напишу: реанимировал дядю Костю. Да? Твоя согласна???