Проковырять дупло, воткнуть динамик - супер саб!

Не знаю что и делать с пнем, помогите не могу уже - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Не знаю что и делать с пнем, помогите не могу уже
Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)
Дата:   давно

Я думал про Пентиум речь :(

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Проковырять дупло, воткнуть динамик - супер саб!!!!

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.Biology.Dal.Ca)

Я бы, по правде говоря, взорвал... Но поскольку граничным условием задачи является сохранение относительной конструктивной целостности рассматриваемого транспортного средства, выполнив анализ поступивших предложений по урегулированию создавшейся нетривиальной ситуации, связанной с наличием в заду у Калдины крупного фрагмента нижней части растения, принадлежащего, по всей вероятности к виду Quercus robur, вношу следующее предложение:

1. Пень полить спиртом
2. Запустить в машину некоторое отличное от нуля число дятлов
3. Закрыть автомобиль и отбежать на безопасное расстояние

Примечание.
п. 1 внесен для оптимизации аттрактивности пня по отношению к дятлам, к п. 2 - в случае внесения в замкнутый объем минимум двух разнополых особей, по истечении некоторого периода количество дятлов будет возрастать в геометрической прогрессии, в результате чего возможно превышение удельного давления дятлов на единицу объема с последующим механическим разрушением стеклянных элементов конструкции автомобиля. Настоятельно рекомендуется застраховать автомобиль перед началом мероприятия. К п. 3 - во избежание неблагоприятных последствий рекомендуется оставить одно из окон приоткрытым на 22-27 мм, чтобы лишних дятлов выдавливало наружу. Дятловый фарш пригоден к утилизации через предприятия розничной торговли и общественного питания.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Да пусть пенек лежит в багажнике! В костер может пригодиться или вместо табуреточки по случаю
. У меня хуже ситуация. На трассе свеженькую корюшку вчера купила, а один пакет остался забытым в машине. И НИКТО не хочет идти на стоянку ((((((((((

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А у меня в кузове рыбка лежит от"насти" Всё не могу Сибиряка38 отловить. Самый красивый Камаз это Эксперт.

Шустрю но не лихачу

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Точно, проковырять дупло и динамик вставить -- саб ништяк получиться. Или же пусть лежит, на природу поедешь -- на дрова его.

Автор: Водитель грузовика (82.162.79.---)

Древесина дорогая , будь акуранее !!

Автор: CaribAE115 [Северск] (82.117.161.---)

Не понятно - зачем вынимать пень? Аргументы типа "Не могу же я постоянно с пнем ездить" не принимаются.

Ну а если серьёзно, и все вышепредложенные методы не дали результата, то рекомендую просто оставить авто незапертым на ночь на улице. Предварительно можно широко распахивать заднюю дверку и громко нахваливать "заготовку для сабвуфера", "доп. посадочное" или "сырьё для коньяка" (вариант - на ваше усмотрение).
Всё. Делать ничего не надо.
С3,14здят.
Гаранитирую.
Думаю, стоит посмотреть, как это будет проделано.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2 CaribAE115:
Точно, с3,14здят. Вместе с машиной :)))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: andryu (80.67.208.---)

Да не трогай ты его!
Пусть лежит - усохнет, вынимаешь!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024