Была проблема. Поставили Пантеру SLK - 75 к ней привязали запуск Абсолют. Глюк такой: Авто стоит на

Опыт, сигналок с автозапуском. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опыт, сигналок с автозапуском.
Автор: anbo (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Была проблема.
Поставили "Пантеру SLK - 75" к ней привязали запуск "Абсолют".
Глюк такой: Авто стоит на прогреве при снятии с охраны - двигатель глохнет.
Неграмотная инсталяция.
Лечится заменой управляющего сигнала. ( с "напряжение" на "тахометр")
При снятии с охраны происходит падение напряжения бортовой сети, что и приводило всю эту адскую систему в супорт, а меня - в сервисный центр.

Удачи.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Мой MS Сталкер не заводит в 20 - 25 но как я могу сказать, что он отстой, после того, как заплатил за него 12 тыс. руб. Это уже проблема машинки. Ну не хочет он возить меня в мороз. Надо уважать его (Крауна) мнение!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Почему я поднял этот вопрос. Просто многие люди на стоянке неодумевают, почему их машины замерзают на автозапуске. Ответ либо, не правильный режим запуска либо глюк сигналки. Сам сегодня проверил, дистанционный запуск(т.к. на улице тепло -20) машинка сделала 3 попытки и послала меня в игнор. С ключа завелась отлично.
Думаю надо увеличить длительность импулса 3ей попытки.

Шустрю но не лихачу

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Привет, Форд! У МС алгоритм такой: первая попытка 1 сек., вторая 2 сек., третья 3 сек. Можно перепрограммировать, типа 3 - 2 -1. Но рядные шестерки живут своей жизнью, к каждой нужен свой, особый подход. А мой 1JZ вообще не подчиняется никаким понятиям. Делаю всё, что пишется в форуме, а он просто посылает тебя по японски... на свой японский половой орган...(((

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Костяй, ну у каждого двигателя есть свой характер. 4s на моей Калдине заводится совершенно по другому.

Шустрю но не лихачу

Автор: ancc (---.kemerovo.su)

использую автозапуск ars-201 на 1g-fe...таймер как-то без надобности, а с брелка всегда заводится практически всегда с первого, изредка со второго.

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

У Меня CENMAX Что-ли...
С Брелка Всегда Заводится Лучше Чем С Ключа. Хоть В Ней И Есть Возможность Завода По Температуре Или По Времени - Пока Не Задействую Данных Функций, Т.к. С Утра Перед Работой Иду Гулять С Сябакой, Заодно И Машинку Завожу :)

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

У меня MS360 (тотже MS400, но без некоторых мне не нужных прибамбасов, даже описание одно и то же). Проблем с запуском нет. Автоподогрев в морозы ставил на 3 ч по 10 минут (капот еще и утеплен) - хватало. Но даже когда не ставил, до -30 заводилась дистанционно с 3 попытки - последовательность была нарастающая. Авто на улице, но под чехлом (тоже тепло немного держит)

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)

MS 320, без обратной связи, на прогрев не ставлю, до -30 с окна завожу а если холоднее то просто еду на автобусе. Ненравится что когда машина заведена и на охране( с окна завел, спустился к машине) при снятии с охраны она глохнет:( Дальность не большая :( по прямой в пределах видимости макс 30-40 метров. Глюков нет вроде.

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: A&B (82.118.129.---)

Red Scorpio Two Way
1) после снижения температуры ниже -20 - с сигналки или автозапуска не заводиться.
2) после открытия двери в машине, простоявшей пол-дня на морозе - обратно на сигнализацию не ставится.
3) по снижению напряжения на аккумуляторе - не заводится.

Говорят, это из-за того, что стоит очень чуствительный датчик напряжения аккумулятора. Поэтому, после падения напряжения до (фиг_знает_скольки_вольт) сигналка перестает работать....

В сервис не ездил ...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025