Ёптыть,хоть тут нормальные мужики собрались) Как же доброе слово приятно.Люди,я вас тоже люблю.

Бросайте в меня камни... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бросайте в меня камни...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ёптыть,хоть тут нормальные мужики собрались)))
Как же доброе слово приятно.Люди,я вас тоже люблю.

2levvva [Владивосток]:И я тебя.Твоё признание дорогого уже стоит на этом форуме,кто в людях разбирается.Обнимаю тебя,брат!И даже не боюсь чужих подозрений))))))))

2ford [Иркутск]:Привет морякам,дружище!

2Толяныч:Да я наковыряю,только успевайте поворачиваться)))
На здоровье.

2Wingroad [Костяй Иркутск]:Спасибо,Костя!Как ФСБ начнёт обкладывать,сразу рвану.Дай Бог,чтобы у тебя всё было хорошо.

2Украинец:Привет офицеру и просто хорошему человеку!

Остальным уважаемым форумчанам:

2 curren (213.59.253.---),Серый и cyx [Москва]:Спасибо,что зашли и не приложили)))

Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)

Кушайте на здоровье! ))))))))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Слав!
Зачем кокетничаешь? В тебя камни на форуме от силы 2-3 человека кидают. Остальные дискутировать пытались, так ты их ссылками из твоей любимой газеты (самой объективной, не ангажированной, нищей и с исключительно неподкупными, принципиальными и кристально порядочными журналистами в РФ) победил))))))))))))))))) И поняли многие: бесполезно!))))))))))

Вот и я камнями не буду! Вопросы есть. Ответишь? Или опять технично срулишь?

1. Зачем тебе нужно, практически ежедневно, вываливать на форум исключительно политический негатив? (Я корректно выраждаюсь).
Для того, чтобы 5-10 форумчан с тобой в очередной раз согласились? А ты их в "нормальных мужиков" записал? А кто с тем, чем ты тут занимаешься (ежедневным и по любому поводу обгаживанием страны в которой ты живешь) не согласны - ненормальные?
Итак: зачем тебе это нужно?

2. Я уже писал, с чем то я соглашусь - критика есть и совершенно справедливая Например,обдолбанная тупорылая монетизация. Ушлепки придумали и ушлепочно реализуют.
Что ты предлагаешь? Ты и конкретно. Что ты сам лично и конкретно сделал? Ну чтобы хоть как-то кому то жизнь из пенсионеров облегчить может быть?

Ну так что, ответишь ненормальному?)))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ.
ИМХО, не нужен ты ФСБ нашей. Полит. болтунами она не занимается, та часть кгбшных задач давно канула в лету, и ты об этом знаешь. Только и тут тылягнул контору, которой на тебя, по большому счету, наплевать. А уж если прихватит, то и на Байкале не отсидишься. Да только не нужен ты ей, Слав.
Так, что не формируется на форуме как то образа гонимого радетеля за правду - Москвича.
Это, как неуловимый Джо. Неуловимый, потому, что никто не ловит. Не нужен никому. ))))))))))))))

История вопроса(последние данные) Табачник-москвич здесь:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=712284&t=712284
Только что ответил буквально на каждую строчку этого человека.Устал.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Мои ответы на вопросы москвичу
2 Tabachnik.
"...Что ты сам лично и конкретно сделал? Ну чтобы хоть как-то кому то жизнь из пенсионеров облегчить может быть?..."
Много лет москвич не платит налогов, сам пользуясь дотациями.Не за горами то время, когда начнет еще и пенсию получать. Считает себя примерным христианином, плюя на заповедь :"...кесарю -кесарево...".
2 Wingroad & СерыйА/
Юлия Латынина - публицист и писатель, лауреат Государственной премии (израильской, имени Голды Меир).

Люблю народную мудрость:Собака лает,караван идёт)))

Блин,забыл поблагодарить Иевлева за предоставленное удовольствие:
видеть как его турнули с ветки "...кто из военных училищ".
Признаю,злорадство не лучшее чувство,но,видимо,как аукнется,так и откликнется.
Не переживай земляк,сегодня тебя турнули,а завтра...хорошо я на эту ветку не полез,всё время на военных бочку качу,правда только на руководство,чего Табачник ну никак не хочет видеть))))))))

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

А я в тебя камень просто не докину... я его с собой в Москву привезу!:)))

Автор: Gess  (81.2.54.---)

кидать камнями ето еврейское изобретение, это не наш метод!
лучше пневмостойку куда нить имплантировать, утопить в атф, тормозухе. или заставить ремонтировать 4д56......

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Gess

Согласен, будем топить в сортирах!

А что ты против 4Д56 имеешь? Я на нем больше 8 лет проездил. Движек знаю конкретно. Довольно простенький.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024