Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата: давно
7.02.05 я запомню надолго.
День начинался изумительно.В руках развалился душ.Залил всю ванную,свежевыглаженные рубашки плавали в луже.Не обращая на такие мелочи внимания,я бодро приготовил себе завтрак.Душистые булочки и свежий кофе заманчиво ждали меня у компьютера.
Первым делом на форум.Не пошло.Комп яростно сопротивлялся.После выяснения отношений понедельник начался.Умер хард диск.Все фотографии,телефоны,планы,аська сгинуло.Бывает,пробурчал я и поехал за гнусной запчастью.
На обратном пути,двигаясь очень медленно в пробке,слышу звонкие удары по машине в районе переднего правого колеса.Вышел и обомлел.Железная сволочь около метра в длину с удовольствием вгрызлась в неповинную правую лапу.Мало того,пока слушал жалобный свист выходящего воздуха-увидел душераздирающую картину-вышеупомянутая гадина,плотно сидя в резине,прочертила на двери,крыле и бампере приветственный полукруг.Остановиться как вкопанный я не мог,и она развлекалась от души.
Впервые за 15 лет я менял пропоротое колесо.Ушло минут 5,сноровку жигулёвскую не потерял.
Приехал к обувному дилеру,лечи,говорю.Тот горестно головой покачал-меняй весь комплект,говорит,старые башмаки уже.
Братцы,я не жалуюсь,бывают неприятности.Но так чтобы всё сразу...Пропал я из аськи,из форума...на время.Но душой я с вами!!!
Удачи и не повторяйте мои подвиги!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
| |