Покупка авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Покупка авто
Автор: авточайник (212.164.196.---)
Дата:   давно

Всем доброго дня !
Вот наконец то решил приобресть автомобиль. Но как не странно столкнулся с проблемой выбора. Давно хожу и засматриваюсь на "Демио". Почему именно на нее .. потому как опыта вождения особо большого нет , а автомобиль довольно компактный и как понял особо не прихотливый. Посоветуйте , подскажите плюсы , минусы... Плиз.

Re: Покупка авто
Автор: Raby (212.176.78.---)

Да и денег на него нада не много....

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.krsn.ru)

СТАРЛЕТА бери. Классная тачка.......

Автор: Driver799 (---.ixx.ru)

Аналогов по цене/качеству у Тойот, Ниссанов и Хонд НЕТ! Классная тачка! Скоро их у нас очень много забегает! В Японии в 96 был настоящий бум на них! Да и двиган уже 10 лет штампуют без изменений! Значит как раз для нас!

Автор: Poseidon (80.252.131.---)

2 авточайник

4 года назад, я был как Вы. Вместе со знакомым бегали выбирали себе машины. Я взял неновую Мазду, он новую 2110. Недавно он мне сказал, что на сервисе ему сказали готовиться к капиталке, а пробега-то всего 60 тыщ. А свою я брал с пробегом 120, сечас 170 и только мелкие проблемы возникают, в основном по причине копания в машине отечественного автосервиса. Родные болты и гайки как на заводе собрали, так и стоят чистые, а те которые у нас вкручивали... То срубаешь, то высверливаешь, пук ржавчины. Так что бери Мазду, не ошибешся.

Автор: geka (---.69.216.42.ucsnet.ru)

Согласен со всеми участниками. Почему мой выбор пал именно на Демио - это из за финансовых соображений. Был выбор (кстати) между Старлеткой и Демией... но так, как я товарищь хозяйственный (в смысле сад имеется и огород под картоху 4 сотки), поэтому перевоз объемных грузов был на первом месте + инструмент доставить до огорода :) а Демку я хоть что засуну :))) поэтому в теже деньги решил брать Демку.

Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

не забудь заоодно термостат прикупить - навернякая поменять надо будет

Автор: Аниматор (---.test.e-larek.ru)

... и радиатор

Автор: Mica_na_Mazde (195.26.15.---)

Такая же была проблема: Старлет-Демио. Решилась быстро и однозначно: в Старлет просто не поместился :-) (сам 190см ростом).
А в Демио кроме себя самого за три ходки перевез весь скарб из 1-к квартиры (ну кроме "стенки" и холодильника, пожалуй).
Рекомендую двигу В5: порезвее будет. По надежности - все ОК, тьфу-тьфу через левое плечо :-)

Демио GL'97

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024