Вить, надо у моей Старшины отзывы поспрошать, она вроде с этим дивайсом знакома и даже часто

МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Вить, надо у моей Старшины отзывы поспрошать, она вроде с этим дивайсом знакома и даже часто пользуется им, вроде ей даже нравицца. В гости появляйся- договорюсь и Старшина тебе даже тест-драйв разрешит сделать, только в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ....то бишь ВСЮ КВАРТИРУ объехать надо будет! ;о))

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Виталя, спасибо :-)

Про "в гости" я думал может под праздник подгадать, что б не на один день :-)
А на счет полного объема - нет вопросов, будем с Ольгой поочереди, что б овладеть сим сложным исскуством на пару :-).

...

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Всерьез озадачивался этим вопросом в прошлом году при покупке моющего и себе и обычного матери. Изучил кучу литературы и прослушал огромное количество бесплатных лекций в различных магазинах. Выводы следующие:
Моющий пылесос до 10 тыс. пустая трата денег. На хороший моющий надо ориентироваться от 15 тыс. и выше - фирмы WAX, Delfin и др.. При этом Дельфин - это уже не моющий пылесос в прямом смысле этого слова а комплексная система очистки, правда стоит от 1000 $. Себе купил WAX (модель не помню) за 17 штук - аппарат очень хороший, основная проблема моющих - сбор влаги полностью решена за счет запатентованых насадок, поэтому другие фирмы и разрабатывают свои не всегда лучшие. Из минусов можно отметить дизайн, который с 50-х годов прошлого века фирма принципиально не меняет.

В бюджете до 10 тыс. можно купить только качественный обычный пылесос. Советую с водяным фильтром не брать так как мелкая дисперсионная пыль вместе с пузырьками воздуха так же вылетает обратно в атмосферу, особенно это касается корейского ширпотреба. Советую присмотреться к AEG который собирает мусор в пластиковый контейнер. Очень качественный аппарат - пол года назад в Москве можно было взять за 7000 руб (сейчас наверное подешевле).

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

если будешь покупать Karcher - в указанный тобой бюджет уложишься, моющий пылесос стоит немного поболе 8 000 руб. По моему есть подобные модели корейского пр-ва. Сложного в пользовании ничего нет. Действительно. поверхность моется водой с шампунем или порошком (если добавишь). Никакого специального " досушивания" не требуется, ковер или покрытие, естественно, какое-то время влажные, но не настолько, что вода хлюпает. Просто можно убирать разными способами: опрыскать моющим раствором и дать впитаться (для сильного загрязнения), потом промывать чистой водой; либо (при регулярной уборке) опрыскивать и тут-же всасывать, в этом случае сырость не разведешь. Вообще, штука весьма удобная и полезная, мыть пол традиционным способом никого доиа уже не заставишь. Его-же можно использовать как обычный пылесос, место емкости с водой ставится мешок для сбора пыли, есть доп. насадки для мытья окон. активная турбощетка для мебели... (но это уже "опции" покупаются отдельно, поэтому не пользовался, стандартная комплектация вполне устраивает)

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Привет Виктор!Моющий пылесос это вещь!!!
Хотя это дело довольно хлопотное (влажная уборка).
У нас PHILIPS .Я довольна качеством его работы.И небыло
пока поломок (3 года).ПРИВЕТ Ольге!!!
жена Витали-Светлана.

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Торговл моюшими пылесосами всех типов аж пять лет! И еще простыми пылесосами и аквафильтрами, и безмешковыми сухими пылесосами! Расскажу все что знаю:
1. Моюшие пылоесосы бывают двух типов:
а. Безмешковые, то есть аквафильтры. Этот тип пылесоса наиболее оптимален для дома и квартиры так как ты не привязываеш себя расходниками, водичку налил и все, но надо помнить, что такой моющий пылесос заранее слабее простого сухого пылесоса, но держит постоянную мощносто всасывания= 270 Аэтоват (~25 - 29 Кпа) огда как у обычного пылесоса мощность всасывания=370 и выше Аэроват, но мошность обычного пылесоса по мере заполнения пылесборника будет падать! Однако нужно помнить, что у моющих пылесосов есть побочный эффект - коэффициент остаточной влажности, тоесть пылесос не может собрать всю воду которую разлил, то есть ковер в любрм случае останется влажным и ему надо будет намного подышать(просто рекомендация), если же пылесосить паркет или любое гладкое покрытие, то в принципе промлемм с влажностью гораздо меньше!
б. Мешковые моюшие пылесосы (классика) все перечисленное выше относится и к ним, но есть дополнительное неудобство - постоянно перестраиват пылесос из резима в режим, этакий лего для взрослых!

На сегоднешний день Самым лучшим классичечким моюшим пылесосом считается VAX модель 6150 ! А из аквафильтров Томас Твин!

Если имееш большие площади уборки (любое помешение, где проще два раза в неделю помыть, а не пылесосить раз в день) тады бери VAX (~12-14) а если нужна универсальность и одсудствие пылесборников, то Томас Твин, то что нужно (9 - 11,5 тыков)

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Саеныч пылесос AEG универсальный, он может работать как с мешком так и без! Но к сожалению его цена так и не упала как стоил 7 тыков, так и стоит!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

А у меня Томас Синто, Pancho думаю знает об этой машине.... весчь с огромной буквы В!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

LDTurbo ® А как же! весч, да еще с парогенеретором на 15 бар весит 17-20 тыков, достать трудно, но круче чем Кархер Планета, практически любые пятна выводит с чего угодно! Ему б еще насадочку моющую ка у VAX и вообше чудо машинка была бы! Но вещ оч серьезная!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Да, а еще моющим пылесосом отлично чистится салон автомобиля. Я свою предыдущую перед продажей своим Vax-ом помыл- даже цвет другой стал :), я и не подозревал, что столько пыли и грязи в велюр набивается.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024