Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)
Дата: давно
Торговл моюшими пылесосами всех типов аж пять лет! И еще простыми пылесосами и аквафильтрами, и безмешковыми сухими пылесосами! Расскажу все что знаю:
1. Моюшие пылоесосы бывают двух типов:
а. Безмешковые, то есть аквафильтры. Этот тип пылесоса наиболее оптимален для дома и квартиры так как ты не привязываеш себя расходниками, водичку налил и все, но надо помнить, что такой моющий пылесос заранее слабее простого сухого пылесоса, но держит постоянную мощносто всасывания= 270 Аэтоват (~25 - 29 Кпа) огда как у обычного пылесоса мощность всасывания=370 и выше Аэроват, но мошность обычного пылесоса по мере заполнения пылесборника будет падать! Однако нужно помнить, что у моющих пылесосов есть побочный эффект - коэффициент остаточной влажности, тоесть пылесос не может собрать всю воду которую разлил, то есть ковер в любрм случае останется влажным и ему надо будет намного подышать(просто рекомендация), если же пылесосить паркет или любое гладкое покрытие, то в принципе промлемм с влажностью гораздо меньше!
б. Мешковые моюшие пылесосы (классика) все перечисленное выше относится и к ним, но есть дополнительное неудобство - постоянно перестраиват пылесос из резима в режим, этакий лего для взрослых!
На сегоднешний день Самым лучшим классичечким моюшим пылесосом считается VAX модель 6150 ! А из аквафильтров Томас Твин!
Если имееш большие площади уборки (любое помешение, где проще два раза в неделю помыть, а не пылесосить раз в день) тады бери VAX (~12-14) а если нужна универсальность и одсудствие пылесборников, то Томас Твин, то что нужно (9 - 11,5 тыков)
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом
| |