Автор: Игорь, Хабаровск, Краун 143 (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
Доброе время суток.
Подскажите плз, кто знает, сильно ли я влетел?
Дело в том что позавчера Я купил Сурфа. Повёлся на красивый внешний вид. Сразу сказали что конструктор, но документы в порядке. После получения справки-счёта и расплаты, старый хозяин отдаёт мне пару бумажек, объяснив, что типа щас все джипы заставляют проходить экспертизу номеров, а тебе мол не нужно - видишь уже всё пройдено, шуруй на регистрацию. Бумажки оказались копиями заключения экспертизы и постановления об отказе от возбуждения уголовного дела. При сверке номеров в ГАИ, сверщик пишет на заявлении - "табличка не заводского производства". Продавец при этом присутствует, типа всё нормально, подкалывай копии (которые Он дал) и сдавай на регистрацию. Короче на регистрацию в субботу я сдать не успел (т.к не было с собой ИНН), пойду только во вторник.
Чем чревата вся эта муть? Т.к. расплата произошла и справка-счёт говорит о том что Я владелец, получается что всё остальное уже мои проблемы? Зарегистрируют ли тачку? Могут ли, если зарегистрируют, повязать в другом городе? На угон пробивали, всё в порядке.
Спасибо.
| |