Течь в расширительном бачке!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Течь в расширительном бачке!
Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Робяты, есть проблема! Течет бачок на Камрюхе, в верхней части его есть такая грушевидная отливка, за которую он крепится к кронштейну. Сначала потрескался от старости, потом выпал осколок. Тасол просто выплескивается. Как качественно заделать отверстие, может что-нибудь залить туда? Спасибо!

Re: Течь в расширительном бачке!
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

А новый не проще купить?

Автор: Andrew@  (212.94.117.---)

Проще и надежней поискать на разборках целый. Если трещины пошли- конструкция будет сыпаться и дальше. Видимо,резкие перепады температуры доканали.

Спасибо. Понятно. Будем искать!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Николай, а у вас там разборка есть то?

Да дофуя. Сбегал на одну, сказали, что такую х. не держим. В принципе не мне-то надо, есть тут дама с Украины (муж ее пнул, сам знаешь как кончаются интернециональные браки). Купила она Камри 95, 2,2л, 180 майлов. Скажу, что машина меня удивила, все работает без притензий, даже не ожидал, однако по мелочам есть проблемы. В ноябре я ей пыльник заменил, потом аккамулятор, передние колодки, начинает все трескаться, провода дубеют, масло подтекает и т.д. А она в машине полный ноль! Правда все мои рекомендации соблюдает безукоризненно. Молодец! Надо помочь ей, кто ей еще поможет выжить в этой дикой стране? Я ей стараюсь каждую копейку сберечь, одна живет, денег сильно нету. Мне кажется, что с Камри и с Авалона подойдут бачки свободно, как ты, Паша, думаешь, я-то в этих машинах не рублю. Короче будем обзванивать все разборки, раз отремонтировать нельзя! Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Бог его знает насчет этих камрюх и авалонов - авалоны у них с дикими движками

Думаю, можно

1. Сходить в автозону (или как она в вашем районе) попробовать там купить новый - у них есть компутер с запчастями - будет видно подойдет или нет

2. Снять бачок - съездить с ним на разборку - посмотреть что-нить подобное - янки могут не додуматься смотреть бачки от других машин - могут мыслить по принципу - нет камри - нет бачка.

3. Если позволяет травма бочка - купить в автозону какую-нить эпоксидку для ремонта или бывают ремонтные комплекты для всякой ерунды - думаю что-нить подобное может быть для системы охлаждения.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Ну я и тут с герметиком влезу :)))
Кусок подходящей пластмасски и на аквагерметик, на него, на него :)))
Он эластичный.
Блин. Скажут, что я какой-нить герметичной компании шпиён :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024