С сибнефтью говорят был такой случай, поищи на www.e1.ru, вроде даже кто-то писал последовательность

Как я попал на бензу (отчет) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как я попал на бензу (отчет)
Автор: semion (213.59.254.---)
Дата:   давно

С сибнефтью говорят был такой случай, поищи на www.e1.ru, вроде даже кто-то писал последовательность действий.

Автор: kos.ekb  (212.49.104.---)

Если говорить про "Сибнефть",езжу на Субару всего 2,5месяца,заправляюсь все время на Лукойле.Заправился однажды на Сибнефть,вечером приехал домой заглушил,утром завожу не заводится.Вобщем завел с 3 раза бензин искатал задень,снова заправился на старой заправке все нормально.Примерно через неделю попробовал еще раз уже специально заправиться на Сибнефть только заправку выбрал большую, ну и типа фирменную и тоже самое.После этого решил экспериментами не заниматься.

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.sibintercom.ru)

Мааленький секрет!!! Жена моя работает в нефтяной конторе, в лаборатории. Как может быть бензин хорошим, если нефть на завод попадает, ну, скажем, не совсем качественая))). А лаборанту что, как начальство скажет, так и пишут паспорт качества. Есть подозрение, что на самом нефтезаводе тажк ситуёвина, допустим, сварили бензу, а она не попадает в рамки ГОСТа. так что, выливать его, чтоли? Вы бы вылили? Вот эта хрень и идёт на заправки, а мы платим! К Ходору в камеру еще бы нескольких дружков подсадить! Хотя, видимо, мало что изменится.

Автор: Reaper (212.176.78.---)

Самый правильный способ проверить подошел ли бензонасос-
1. Подсоединить манометр после топл. фильтра
2. проверить давление в топл. рейке по мануалу на хх и на 5000об
3. если есть диностенд или apexi rsm проверить мощность
4. если давление не номинальное- уходят топливные карты. Начинает беднить-богатить смесь, в общем начинается лажа. так что советую относится к замене бензонасоса с должным вниманием.

Автор: RRT.L (81.16.132.---)

типа в тему.....про насос
http://fotosubaru.narod.ru/photoalbum3.html
маё...

Автор: Serjo (212.176.60.---)

У меня, такая же история с бензонасосом была, только он умер моментально, всегда заводилась хорошо, не чихала не пукала. Ездил целый день приехал поставил под офисом, через час начал заводить через дистанционку, не завелась, спустился пробовать ключем, а дело было вечером. Мысли полезли в голову разные, от бензина который замерз до залитых свечей и глюком сигнализации, пришлось ташить на шкворке через весь Владивосток при температуре -23С, машина, когда тащишь, просто дубовая, тяжело поддается управлению, да ещё снег, скольско,стекла потеют, катил 5 часов т.к. небольшой подъем грузовик который тянул буксует тут же пробка за мной, к гаражу поднимался около 3 часов, спас ситуацию УАЗик. На следующий день вызвал диагностера с аппаратом, у него аппарат сломался. Стали искать методом тыка, разогрели впускной коллектор, стала схватывать,но заводится отказывалась, решил открутить свечи, не получилось. Закрыл гараж ушел, пришел через час, начал открывать гараж ключ сломался, нашёл запасной ключ и привел товарища который начал проверять от топ.фильтра и выяснили проблему всё было в топ. насосе. Купил и заменил за час и поехал отмечать новый год. Всё происходило под новый год.

Автор: Serjo (212.176.60.---)

Классная ссылка RRT.L спасибо. Не думал что бензонасос у субарика разбирается, обязательно отремонтирую родной.

Автор: Spaun (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

У меня коллектор выносился ещё больше ,а вид снаружи был как у нового. А ремонт делать , это ты сильно сказал....

Автор: Spaun (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

Serjo ? Ау ? Если это не коммерческая тайна - бензанасос оживил ? А то может я погорячился выбросив его на помойку ? Нетоми !
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024