Автор: чача (80.240.33.---) ЕСЛИ Б ЕЩЕ ЯПЫ НАУЧИЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ ТО ЦЕНЫ

Ну и кто они после этого? Всё хотят нас посадить на ТАЗы... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну и кто они после этого? Всё хотят нас посадить на ТАЗы...
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

Автор: чача (80.240.33.---)

ЕСЛИ Б ЕЩЕ ЯПЫ НАУЧИЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ ТО ЦЕНЫ Б ИМ ПРАВДА НЕ БЫЛО. А ПОКА ВСЕ МАШИНЫ НИЖЕ МАРКА УРОДКИ С ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ШУМОИЗОЛА.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Re: OTKRYTOE PISMO ?...
Автор: ID [Magnitogorsk] (---.211.129.15.planetsky.com)

2 alex68: Ты где? я уж на имейл тебе кинул письмо. Я поддерживаю, давай составлять.

Нам конкурировать не с кем! Просто не с кем!!! Именно пошлины и душат наш автопром! Наши все жалуются, что у них нет денег на поставку на конвейер новых моделей? Я считаю есть 1 простейший шаг, который может раз и навсегда решить судьбу наших автопроизводителей! ВЫ видели ВАЗовский "Силуэт"? Мне показалось - очень красивая машина!!! Так вот, сколько надо ВАЗу убитых енотов, чтобы через полгода эта машина пошла в серию? 1 млрд? У Правительства есть эти деньги в стабилизационном фонде! Постройте ВАЗу новый конвейер! И пусть они делают машины, не закладывая в их стоимость суммы, затраченные на капстроительство (оно же было за счет государства), пусть покупают запчасти у наших автоагрегатчиков! И давайте посмотрим - сколько будет стоить этот автомобиль? Давайте сделаем ему отличное качество! И увидим - будет ли она стоить, эта машина, 10 Кбаксов (а больше ей нельзя стоить). И если да, если мы начнем за нее голосовать кошельками - да, есть шансы у нашего автопрома, будет жить! А если она будет стоить 20 килобаксов, да хоть надежнее машины японского императора она будет - не будут ее брать (менталитет автолюбителей менять придется же!), и все пошлины на поддержку нашего автопрома - тупость... И у самого автопрома шансов нет! Надо переходить на сборочное производство!

2 Костя (без й)
Согласен с тобой, хотя конструктора, может, и не безмозглые, да никто не смотрит на их разработки, а вот про лодырей - 100% так! Сборка "Волг" и впрямь не блещет... А про 402 двигатель мне говорить стыдно - еще со времен "Побед" идет - как можно так долго ничего нового не придумать, а?

2 alex68: отзовись!

Надо спросить их - а куда идут пошлины???? на набивание кишков чиновникам??????????? или на поддержание и развитие? И еще - ВАЗ, что имеет государственную долю? или почему так государство его активно защищает????!!! Если имеет госдолю - пусть государство вкладывает и потом спрашивает. Или пусть отстанет от простого народа - коммерческое предприятие работает на страх и риск, государственное- в гос интересах на гос деньги. А так - и не то и не другое. Пованивает словом "откат".
А откатывать-то надо из собранных пошлин да на повышение зарплаты и контроля за сборкой. Нет сборки - п...ы сборщикам, нет контроля - п...ы контролерам.

И вообще - стоила бы новая 3110, хоть дв 402, А76, да хрен со сто пятой СЕЙЧАС бы 70-80 тыр - зуб даю - я бы ее взял!!! ИЛИ новая десятина - ну хоть карб, - 100-110 - взял бы, мммамай клйанус!!!
Чет мне кажется, себестоимость это позволяет у них. А качество - хрен с ним, пускай. Я тогда в нее вложу сразу еще тысяч 10-20 и заезжу как почти нормальный пипл!!! А через год еще куплю. За такую цену я ее часто чинить ГОТОВ.
Но ВАЗу это не нужно!!! У него и так все машины беруууууут!!! И так! Просто пошлины. Это - чиновничий бизнес. Почти в чистом виде. Автопром - просто прикрытие, создание условий для качания пошлин. Автопром НЕ будет делать качество и НЕ загнется. Он очень важное дело делает - создает условия для выкачивания пошлин!!!

Автор: Сибиряк,38 (---.com)

ТО ID [Magnitogorsk]:
молодец,респект! Наконец-то хоть один здраво пораскинул мозгами и задал вопрос: ВАЗ, что имеет государственную долю? или почему так государство его активно защищает????!!! Если имеет госдолю - пусть государство вкладывает и потом спрашивает. Или пусть отстанет от простого народа - коммерческое предприятие работает на страх и риск, государственное- в гос интересах на гос деньги. А так - и не то и не другое. Пованивает словом "откат".

И вообще, ребята! ЗМЗ-402 - фордовский двигатель 30-х годов. :))))))Никакой Гелендеваген по долгой жизни рядом не валялся!
А ЗМЗ на него - вернее на его порождение - 405 - цену поднять желает :))) (Это ГАЗ жаловался)

Автор: ALEX68 Kopea (211.49.176.---)

To ID Magnигорь извините.наверное вы меня не так поняли,хотелось бы это все не в защиту отечественного автопрома,а чтобы людям которые выбрали для себя японский авто как наиболее лучший НЕ ВСТАВЛЯЛИ ПАЛКИ В КОЛЕСА якобы для поддержки АВТОТАЗОПРОМА.Ну не могу я понять почему у нас все делается против людей.А письмо самостоятельно я составить не смогу ,лаконичности нет,наверное заметили уже и в компе яне очень разбираюсь,трудновато пока. Я например считаю что российский автопром должен развиваться без повышения ввозных пошлин на иномарки

itogorsk

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

ID [Magnitogorsk]! Всё верно и доходчиво, только чересчур корректно "пованивает словом "откат"... ни хрена там не пованивает, а прёт вовсю, и не откатом, а тупо "зарабатыванием деньгоф" ... Обратите внимание! никаких там хитросхем, никакого мозгонапряжения для выдумывания обоснований для очередного повышения, всё бесстыдно явно и прозрачно, т. е. они нас даже не за идиотов держат - они нас вообще не учитывают как активный социум.
Конкуренция, в нормальном понимании, здесь ни причём.
Какого бы %ера я поддерживал производителя, который делать не умеет того, производителем чего он является... Простите, а где ж он тогда возьмёт очередной миллиард (вместе с парнями, задирающими пошлины) для покупки внукам, например Бентли для езды в УнивОксфорд (а как вы думали) и на$#@ть ему на эти 70 тыс сотрудников, их содержание не составляет и % в его затратной части
Вряд ли мы что-то реально можем предпринять... Надеяться только на СИЛЬНЫХ (сомасштабных с ТАЗоМафией), заинтересованных в импорте ЯпАвто... :)

Автор: Morder (---.nwgsm.ru)

Греф-то факт ни причем,хотя чудак на букву "М" знатный. Его тоже за ниточки дергуют. Просто через год страна вступит в ВТО и вот тут-то не только ГАЗы и ТАЗы, но и многие другие отрасли лапы вверх поднимут. Вот и хотят перед скорой кончиной насосаться (хотя куда уж боле). Кстати, одно из требований Япов к России (окромя островов) было снижение пошлин на ввозимые машины до 15%. Был как-то на Британских островах,наши туда ТАЗы поставляли,так вот-новая "восьмерка" расстаможенная,доделанная до ума :-)) стоила 2500 спешу заметить не фунтиков ,а баксиков. Вы где-нибудь видели такие цены ВНУТРИ страны?

Автор: eai (80.73.68.---)

я не думаю что когда страна вступит в вто - автозаводы умрут.
ерунда.
на подержанные машины пошлина при этом не упадет.
большинство населения (и я конечно в том числе) не может купить новую машину, только б/у.
а то что с вступлением в вто слегка снизится пошлина на новые машины я думаю из-за этого цена на б/у не изменится.

вот если бы на подержанные была пошлина 15%. жаль такого не будет.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024