Вот это точно до 3-4 ночи за компом по Московскому времени. Я на работе прихожу в 8 утра по

БЕРУ ТАЙМ-АУТ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: БЕРУ ТАЙМ-АУТ...
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Вот это точно до 3-4 ночи за компом по Московскому времени.
Я на работе прихожу в 8 утра по Владивостоку .

Гляжу на форум, а там Москвич с кем-то бадается:)))), и главное ни кто ни кому не уступает, титаны блин реслинга ночных загрузок на форуме auto.vl.ru:))))

зы: Хотел как-то раз так утром в разговор втисатся, но передумал:
А ВДРУГ , БЛИН ОПЯТЬ У ВАС СОН НА 8 ЧАСОВ пропадет:)))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Искренне жаль. Вы хороший оппонент.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

наверное из-за форума стало не хватать времени на чтение новой газеты

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а может грант закончился?

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Жаль :((((
Эти баталии было "красиво" почитать (если данное слово здесь применимо).

Надеюсь Тайм-аут будет не долгим.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Слава, обязательно прочти!
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Упадёт голова не на плаху,
На стол упадёт
И уже зашумят, загалдят, завздыхают,
Дескать, этот устал, он уже не дойдёт -
Голова, между тем, отдыхает.
(с) Василий Фёдоров

А если от высокой поэзии спуститься до прозы жизни, то как говаривал старшина Филатов в учебке "На пустые кишки не поются стишки!" и никогда наша рота не пела по пути в столовую, но уж обратно!!! ;-))

Порадуемся, что сегодня всё больше появляется людей, которые могут позволить себе об этом не думать.

Надеюсь ты оборешь и эти временные трудности. Обязательно!
...ведь за ними ждут своей очереди следущие ;-)

Твои посты, хочешь, не хочешь, заставляли думать всЕх и это есть главное, ты не давал "заглохнуть" нашим мозгуляторам на этом форуме и потому я верю - ты вернёшся!
Не задерживайся! :-)))

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 москвич.
Если удалитесь, то не пропадайте, отводим Вам время только "на перезарядку мозговых батарей", как говаривал Бен - Гурион, отбывая ненадолго в свой киббуц.
И уж совсем не поймем, обнаружив Вас орудующим на другом сайте, пусть и под иным ником ("мы милого узнаем по колготкам" :)))

Автор: EZRider (---.irkutsk.dial.rol.ru)

<Днём кручусь - корм разыскиваю для семьи,а вечером,до 3-4 ночи сижу за компом и,фактически,в нашем форуме.
С этим надо решать и решать принципиально>

Вот это верно как говорили в пору моего студенчества " Если водка мешает учёбе брось её на... ....учёбу свою" :)))
Хотя сдаётся мне что кокетничаете уважаемый, хотите чтобы уговаривали вернуться...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мне жаль. Заглядывайте иногда, уважаемый москвич Вячеслав. Всегда рад буду !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Отлично понимаю москвича, самой много раз приходило в голову спросить у форума, типа, люди, как вы всё успеваете? С утра на работу, после работы какие-нибудь "внешкольные" мероприятия, типа забрать дитя с танцев, англ. и тд, потом дом-кухня, друзья опять же, к компу подбираешься к полуночи, а с утра варёный на работу. Впору обращаться по объявлениям типа "Вывожу из интернета" ))) Часто бывает так, что и ветка интересная, и пообщаться на эту тему хочется, а сил и времени уже нет...
Но ведь тайм-аут - это ж не уволился, так, типа отпуск. Да и что-то не верится мне, что москвич продержится больше пары дней))) Это ж, наверное, хуже, в смысле тяжелее, чем бросить курить...))) Выспится человек, и снова в стой!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024