Особенно Штакет виноват в Ваших бедах :-)

Москва опять стоит - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Москва опять стоит
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Особенно Штакет виноват в Ваших бедах :-))))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Ладно, беру вину на себя - мне пох... Torsion, прости... я исправлюсь. У меня во чего :

Оргазм на МКАДе ! (рассказ. автор - я)

Вчера вечером менты перекрывали МКАД в р-не Дмитровки (внутр. кольцо). Скопилась пробка. Я стоял 2 часа до этого тихо ехал 1 час. Итого - 3 часа. Изучил все "трещинки" в торпеде, все выбоинки в рядом-стоящих фонарях, переслушал все радио-станции (чё ещё в пробках делать?).
Через 3 часа доковылял до места, где мент перекрыл движение, а впереди ... снежное чисто-поле ! 3-4 нелепо-раскоряченные поперёк дороги фуры, пара бензовозов и мечущиеся вокруг этой кучи дорожная техника с песком.
Через пол-часа беспрерывных гудений разгневанных водил - мент дал "отмажку" : "Езжайте, изверги!".
Я был во втором ряду жаждущих - в крайнем левом (то есть в "голове" этой огромной пробки). Снега и льда за время стояния было налеплено - 100 кг. Была лишь "амбразура" в лобовом стекле, нагретая печкой и "протёртая" дворниками с толстым-толстым слоем шокол.. (тьфу) льда.

После этой "отмажки" все эти "сугробы" на колёсах понеслись (точнее поплали) как угорелые ! Передо мной была Волга, которую я обошёл сразу со старта и больше стрелка спидометра ниже 130 км/ч не опускалась.
Видимости - 0 (ноль). Машин - НИКОГО ! Снегу - по брюхо. Чисто интуитивно соображаю, что сбоку и сзади никого нет. Поэтому не ссу, когда начало мотать не-по-детски (из-за льда и снега). Машина просто плывёт то боком, то прямо, попадая в колею от фуры. Радости - штаны !
Я не помню, чтобы была такая ситуация раньше, поэтому с таким адреналином доехал до Ярославки.

А местному дворнику я "помогал" в прошлый снегопад. Даже мозоль трудовая образовалась. Понял как им не-легко. Тем более у нас "ей не лекго". Жалею их теперь...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

В пику Штакету - когда вчера припёрся домой всем своим сообчил, что: "Мотоцикл. 200км.ч между машинами - фуфло!!!!!!!" Автомобиль. (в моём случае Rover 416) Зима. МКАД. 130 км.ч. - это да!!! Адреналин аж из ушей выплёскивался!!!!!! От Дмитровки до Варшавки!!!!

Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)

Я вчера тоже от Ленинградки до Ярославки ехал, ну что-то снега по брюхо не видел. Ехал с 20 до 21-30, разгонял до 100, если дальше , то Vitz на 14й резине с ветерком начинает хотеть погулять там где ему хочется.

Автор: CRVeshnik (---.cnt.ru)

А я рад такой зиме, особенно когда дорога в снегу. Едешь, как в танке, ток наши шестерки шугаются, когда их обходишь. Еще заметил, пусть обижаются, но скажу, кто на ВОЛГАх ездит, ну прям идиотами становяться, гоняют,на встречку лезут, думают что везде и всегда могут, и москвич 2141 тоже такой же.

Автор: Solenoid_C  (---.dialup.mtu-net.ru)

Ну не знаю...
вечером в 17 часов 14-го от ярославки до можайки - оччень быстро, в19часов обратно так же - ну около дмитровки немного притормозили, и усё, везде нормально (на легасе, есс-но). А вот в мытищах ж-опа, снег, бл"дь, увидели зимой, чтоли??? Местные коммунальщики, мать их ети, на трех помойках по городу соль с песком разбрасывают, нихрена не чистят, каша коричневая, машину жалко. Недоприводы шлифуют, привыкли к теплым зимам без снега, дети, бл@, малые.
Жил в Сибири, у нас было строго, снег - всю ночь по городу ездят,ю чистят, солью никакой не посыпают, все белое, машины не гниют. А снегу раз в пять больше московского и никакой истерии, типа пятьдесят ле не было. Вот бы нам сюда камчаткий снежок (недавно вот был там). Посмотрел бы я на энтих модников европейских)))))

Автор: torsion (213.228.74.---)

и вообще, у нас в сибири такой снегопад был в ноябре, когда устанавливался постоянный снежный покров, и ничего никто не плакал, по новостям не кричали как щас, что мол бедная москва, не бойтесь вы растает он скоро, всё наладитсья, у нас так каждый год и ничего. все живы здоровы!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

народ! все к нам! велком!!! тока Владимира Владимировича с собой не берите - а то и у нас пробок хватает))))

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Torsion, родной, объясняю тебе лично : у Вас так "не каждый год". У Вас так никогда не было и не будет.
К Вам в город не приедут все фуры СНГ на лысой резине и их не сложит пополам на центральной ул. Ленина (уверен, у Вас такая есть).

Для меня загадка, почему фуры с Московскими номерами как-то готовы к зиме, не создают пробок и едут со скоростью ЛЕГКОВОГО потока, а какой-ньть клоун из региона с картой-пачкой от "Беломор-канала", знающий в Москве "МКАД, Тверскую и всё" раскорячится поперёк МКАДа и хаотично бегает вокруг машины в спортивных штанах с коленками и ржавой монтировкой.

Прошу не считать данное высказывание местным фашизмом, снобизмом, шовинизмом, онанизмом и т.д. Просто "заметки наблюдателя".

ЛЁВВВА ! Забирай своё приглашение обратно, пока тебя земляки не растерзали! Если "МЫ ВСЕ" к Вам поедем, нас надо начинать отстреливать уже в районе Хабаровска всеми имеющимися средствами массового поражения !

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Штакет, не боись! Доедут только правильные люди. А мы таким рады. Да и Москвич тайм - аут взял - а без него вас всего-то раз два и обчелся. Предложение в силе. Пошел делать заявку на пару вагонов Асахи. Когда ждать?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024