DobermanLND: и не только водички.я так думаю :) Что в скважину зальешь, то и пить будешь:-)

УРА....потому что без воды и не туды и не сюды. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: УРА....потому что без воды и не туды и не сюды.
Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

DobermanLND: и не только водички...я так думаю :)

Что в скважину зальешь, то и пить будешь:-))))

Автор: ДоберманЛНД (---.ablogic.ru)

хе, хе...всем пасибо.. обмыл без фанатизма... да с такой скважиной (1,5*12=18)...пивзавод можно строить, бабок тока нет на котлы :-))))).

А воопче, серьезно..это монополия. Вчера пробили 32 метра..а соседи тут как тут...грят 50 на 50..куюшки грю...мое, не отдам. В общем, договорились, 70 на 30.. без всяких совладений, продаю свое и псец, т.е. тока даю право на разрешение качать. Землю тож беру под честное слово..сказал, качну воды и народ согласился отдать хороших около 15 соток. Вот и 45000...во Владе воды не было (очень долго), нет и у нас...колодцы всю зиму перемерзшие стоят, есть тока один в овраге на ручье, 5 лет с двумя ведрами туда бегал (метров 70 однако)..можете теперь представить, что это все для меня значит...это просто гидрореволюция ... Ипсум, ты интересовался, зырь арифметику. эт просто словами не рассказать..стоит крепкий каменный дом, два этажа..а воды нету, тока на расстоянии..теперь есть...ебсель...сказка....хоть иди в ларек и еще банку пива покупай.
Теперь я развернусь...:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но за пивом не пойду, хватит.

а насчет стройки...кто помнит про смету на коттедж..ну, будет коттедж новый или нет, не знаю...всему свое время...главно мечта, а руки сделают.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)

2 ДоберманЛНД Процесс завершен, осталось отдать 45000 рубликов...класс...счастлив...
30 метров скважина и на текущий момент 1,5 куба воды в час.

надо было бы дать в два, нет в три раза больше и тогда ..... вместо воды нефть пойдет ......)))))))))))))
и тогда вода нам как земля
и тогда нефтяник нам земляк)))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: EGGOR [Уфа] (---.ufacom.ru)

Поздравляю !!
Что имеем, не храним, потерявши, плачем..
Так же и у тебя маленькая, казалось, радость - вода, а событие мирового масштаба.
Кайф, конечно, после 5 лет бега за водой ткнуть кнопку и вода...
Круче, наверное, только с холодного толчка (извиняюсь) в теплый сортир.
А вопрос цены пусть не смущает - это цена удовольствия себе, любимому.
Дом теперь давай строй. а форумчан, что поближе живут не в гости зови, а в подельники - яму копать, кирпич класть - чуток на китиайцах сыкономишь :-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024