Автор: ДоберманЛНД (---.ablogic.ru)
Дата: давно
хе, хе...всем пасибо.. обмыл без фанатизма... да с такой скважиной (1,5*12=18)...пивзавод можно строить, бабок тока нет на котлы :-))))).
А воопче, серьезно..это монополия. Вчера пробили 32 метра..а соседи тут как тут...грят 50 на 50..куюшки грю...мое, не отдам. В общем, договорились, 70 на 30.. без всяких совладений, продаю свое и псец, т.е. тока даю право на разрешение качать. Землю тож беру под честное слово..сказал, качну воды и народ согласился отдать хороших около 15 соток. Вот и 45000...во Владе воды не было (очень долго), нет и у нас...колодцы всю зиму перемерзшие стоят, есть тока один в овраге на ручье, 5 лет с двумя ведрами туда бегал (метров 70 однако)..можете теперь представить, что это все для меня значит...это просто гидрореволюция ... Ипсум, ты интересовался, зырь арифметику. эт просто словами не рассказать..стоит крепкий каменный дом, два этажа..а воды нету, тока на расстоянии..теперь есть...ебсель...сказка....хоть иди в ларек и еще банку пива покупай.
Теперь я развернусь...:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но за пивом не пойду, хватит.
а насчет стройки...кто помнит про смету на коттедж..ну, будет коттедж новый или нет, не знаю...всему свое время...главно мечта, а руки сделают.
| |