Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: давно
Теперь держитесь, буду приставать ко всем с вечным вопросом: Япона-мама VS Япона-папа :-)
А если серьезно, то:
1. Хочу универсал (ну нравятся они мне), выбор стоит между Короллой/Спринтёром и Авениром, АД... Был серьезно настроен на Короллу, но побывав на рынке на прошлых выходных и посмотрев цены серьезно задумался, т.к. при прочих равных условиях Ниссаны значительно выигрывают по цене, но я с ними близко не знаком, даже не ездил ни разу, а в отзывах о них ясно одно, что движки хорошие, а ходовка - г-но, так ли это? Чего насоветуете то?
2. И еще мучает меня вопрос, можно на свои деньги взять пробежную машинку, и вкладывать в ремонт (тока не надо говорить что японцы не ломаются), а можно взять кредит и авто б/п? Кто за какой вариант? Если сами брали кредит, то где? Я посмотрел по банкам, самый выгодный процент в Сбербанке - 19% (они вроде снизили до 16% но теперь берут комиссию в 3%, т.е. как было 19% так и осталось), в остальных в среднем 25% + 0,5% в месяц ~ 31% в год. Кто что подскажет?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
| |