Сколько берут в Хабаровске за проезд?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сколько берут в Хабаровске за проезд?
Автор: Alexandre (---.dialup.cl.spb.ru)
Дата:   давно

Тема обсуждалась но конкретный цефирь так и не всплыл. Если попытаться от бандитов оторваться то они разозлятся и цена возрастет или как?
 
 Re: Сколько берут в Хабаровске за проезд?
Автор: kx  (62.105.142.---)
Дата:   давно

Ты что в Питер собираешься своим ходом?
Или любишь экзотику
 
 Байки из склепа
Автор: Kirill (---.ftc.ru)
Дата:   давно

Гнал знакомый моего знакомого машинку самоходом из Владика, ну и остались у него незабываемые впечатления. А дело было так, ехал он (был не один) по трассе 120 (в районе чего не знаю) догоняет его жига тонированная там ребята "интеллектуального вида", говорят стой мол и АК из окна показывают, он типа пошли нафик и по газам, они стрелять. Остановили, сказали гони 100$, он давай отмазываться что мол уже заплатил, они не поняли и вертели АК перед носом, он решил что можно и сгинуть навеки за Х километров от родного дома и дорогая не узнает каой танкиста был конец. Отдал им 100$ и поехал себе дальше. Едет и видит что эти ребята пытаются другую машинку остановить, ну порядок действий тот же, только в ответ одна граната, потом другая, жига ушла с дороги навсегда и никто из нее не вышел, а те кого догнать пытались дальше поехали.
> Если попытаться от бандитов оторваться то они разозлятся и цена
> возрастет или как?
Так что отрываться можно поразному.
Насчет цены не знаю, но наверное обрадуются жутко тебя догонят и еще денег дадут вежливо попращаются и попросят не шалить :).
 
 Re: Байки из склепа
Автор: AS (212.120.166.---)
Дата:   давно

В разное время работали разные бригады, до одного момента. Все было почти так-же. Брали со всех, но один раз нарвались на Калашникова. В общем пятерых нашли на обочине, а вдругом районе еще четверых. (Кто-то гнал, а у него на седенье лежал Калашников, так мочил без слов.)С тех пор была тишина. Теперь смотрю опять началось. У меня знакомый гнал в августе Калдину, так сказал в Хабаре за мост платил, а не то дети с вёдрами гальки встречают. Похоже опять пока не встретят товариша Калашникова, будет продолжатся беспредел.
 
 Re: Байки из склепа
Автор: Alexandre (---.dialup.cl.spb.ru)
Дата:   давно

Нет экзотику не люблю, но в Питер собрался, опыт был положительный. Начало августа 98г Иркутск-Питер 3,5 дня, дорога хорошая за исключением участка грунтовки 300 км тогда помню асфальт клали наверное почти готово. Неприятный момент был один если память не изменяет возле Барабинска, увязалась тонированная четверка и не отстает, я как по трассе ехал так и город пролетел, хорошо ГАИ не было. Отстали. А может просто шутники попугать хотели. Одно плохо - аварий много видел. А вообще побольше бы товарищей Калашниковых с гранатами.
 
 Re: Байки из склепа
Автор: Виктор (212.91.201.---)
Дата:   давно

Здорово, мужики! Неужели вся эта дичь до сих пор имеет место быть? Вот маразм-то, а! Только непонятно мне, как на жиге (хучь и тонированной даже) можно за нормальной машиной ехать? Какие в жопу бандиты с автоматами, вот менты Хабаровские - это настоящие бандиты. Я буквально две недели назад туда ездил, таких впечатлений о "столице округа" нахватался - надолго запомню. Представляете: заехал я мордой на бордюр, между прочим, из благих соображений - не мешать хабаровским тормозам-водителям перемещаться по их дурацким улицам с односторонним движением. Возвращаюсь в машине - караулят два мента. Я ушел, покушал, пришел - все стоят. Ну ладно, думаю. И началось! "Это у вас во Владивостоке так машины ставят", "да за ТАКОЕ вы у меня под суд пойдете" и прочее. Кое-как им пасть заткнул 100-рублевкой. Дальше - больше. Номер у меня на Марке - 333. Как прикопались! Типа, "у нас к таким номерам повышенное внимание". Все обыскали, записали мою биографию, сообщили в свою ментовку ориентировку на меня. и это несмотря на кучу предъявленных мной удостоверений разного рода. Наверное, для них лучший документ, в натуре, Калашников. Все их менты какие-то неадекватные, как и схема движения в Хабаровске. Я по возвращению в Приморье хотел расцеловать первого попавшегося гибдэдуна - таким он милым мне показался.
 
 Re: Байки из склепа
Автор: Alexandre (---.dialup.cl.spb.ru)
Дата:   давно

Там европа и в основном с Горького и Тольяти волги и вазы гоняют поэтому они на жиге и ездят.
 
 Re: Байки из склепа
Автор: Роман (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я недавно по работе проехался по маршруту: Владивосток-Хабаровск- Биробиджан-Благовещенск-Белогорск-Свободный и обратно. Машин гонят много, идут колоннами на предельной скорости. Ничего "такого" не видел, но в Белогорске партнер рассказал, что недавно гнал себе Короллу Тоуринг из Владика, и в Хабаровске, прямо в городе (не на трассе) его прижали и стали требовать за проезд (сумму я не уточнял), он ни в какую, ну в общем сказав: "не заплатишь нам - заплатишь за ремонт", побили ему заднюю оптику и дверь. Вообще же, с его слов, все перегонщики едут с оружием (хотя бы газовым). Он ехал "пустой", т.к. разрешение закончилось. Рэкет только в Хабаровске и только для иногородних - свои (хабаровские) показывают прописку и едут дальше. Часто кто-то из перегонщиков едет в форме - "халтура" для ментов (сам видел).
Недумаю, что бандиты ездят на Жигах, но возвращаясь обратно ночью, перед Хабаровском, меня догнала какая-то машина, поморгала фарами, обогнала, это была жига с двумя парнями, они начали снижать скорость, я обошел их и на предельной скорости гнал до самого моста, до поста ГАИ. Дальше ехал без преключений, только колонны встречных транзиных машин не давали расслабиться.
 
 Re: Байки из склепа
Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)
Дата:   давно

Вот что вы байки то рассказываете? Мля даже не смешно. Вы ездили вообще по дороге от Влада в Хабаровск? Вы можете представить чтобы на жиге можно было догнать японку? Издеваетесь что-ли.
 
 Re: Байки из склепа
Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)
Дата:   давно

Опять вранье. Сплошной субьективизм. Сколько видел педрилок, ни один такой ерундой не занимется. Могут высказать, но уж про суды и т.д. гнать не надо. Выпишут протокол и отпустят. Это кстати ваши приморские тупые менты даже временные права забирают сволочи, хотя прав на это никаких не имеют. А потом они еще эти времянки в Хабаровск не шлют, гады. Так что не надо мне про приморских педрилок (продавцов палочек), таких сволочей поискать еще надо.
Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021